Teen Patti Gold
गये थे हम उनके आंसू

गये थे हम
उनके आंसू पोछने,
बेवजह इल्जाम लग गया हम
पे उनको रुलाने का !!

gaye the ham
unake aansu pochhane,
bevajah iljaam lag gaya ham
pe unako rulaane ka !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अक्सर अधूरी मोहब्बत, जिंदगीभर दर्द

अक्सर
अधूरी मोहब्बत,
जिंदगीभर दर्द बनकर
पीछा करती है !!

aksar
adhuri mohabbat,
jindagibhar dard banakar
pichha karati hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हर रोज रुला देते हो

हर रोज रुला
देते हो मुझको,
मेरे दर्द से दर्द क्यूँ नहीं
होता तुमको !!

har roj rula
dete ho mujhako,
mere dard se dard kyun nahin
hota tumako !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इतना कमजोर हो गया खुद

इतना कमजोर हो
गया खुद को मिटा भी नहीं सकता,
दिल में बसी है तस्वीर उसकी
खंजर चलाउं कैसे !!

itana kamajor ho
gaya khud ko mita bhi nahin sakata,
dil mein basi hai tasvir usaki
khanjar chalaun kaise !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जरुरी नहीं है कुछ तोड़ने

जरुरी नहीं है कुछ
तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाए,
अंदाज बदल के बोलने से भी बहोत
कुछ टूट जाता है !!

jaruri nahin hai kuchh
todane ke liye patthar hi maara jae,
andaaj badal ke bolane se bhi bahot
kuchh tut jaata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझको मेरे अकेलेपन से अब

मुझको मेरे
अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ और मुझे खुद से भी
मोहब्बत नहीं है !!

mujhako mere
akelepan se ab shikaayat nahin hai,
main patthar hun aur mujhe khud se bhi
mohabbat nahin hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बड़ा कीमती खिलौना है मेरा

बड़ा कीमती
खिलौना है मेरा दिल,
इससे खेलने आसमान से
परी आयी थी !!

bada kimati
khilauna hai mera dil,
isase khelane aasamaan se
pari aayi thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम ताल्लुक तोड़ने का जिक्र

तुम ताल्लुक
तोड़ने का जिक्र किसीसे भी ना करना,
हम लोगों से कह देंगे की उन्हे फ़िक्र
नहीं मिलती !!

tum taalluk
todane ka jikr kisise bhi na karana,
ham logon se kah denge ki unhe fikr
nahin milati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

लिख दे मेरा अगला जन्म

लिख दे मेरा अगला
जन्म भी उसके नाम पर ए खुदा,
ईस जन्म में हमारा ईश्क थोड़ा
कम पड़ गया !!

likh de mera agala
janm bhi usake naam par e khuda,
is janm mein hamaara ishk thoda
kam pad gaya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कभी देखा है अंधे को

कभी देखा है अंधे को
किसी का हाथ पकड कर चलते हुये,
इस कदर मैंने मोहब्बत में तुझ
पर भरोसा किया था !!

kabhi dekha hai andhe ko
kisi ka haath pakad kar chalate huye,
is kadar mainne mohabbat mein tujh
par bharosa kiya tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|