जाने वाले ने दिल पत्थर
जाने वाले ने दिल
पत्थर का कर दिया मेरा,
फिर किसीको देखकर दिल
धड़का ही नहीं !!
jaane vaale ne dil
patthar ka kar diya mera,
fir kisiko dekhakar dil
dhadaka hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मर्ज़ी से जीने की बस
मर्ज़ी से जीने की
बस ख्वाहिश की थी मैंने,
और वो कहते है की खुदगर्ज़
बन गए हो तुम !!
marzi se jine ki
bas khvaahish ki thi mainne,
aur wo kahate hai ki khudagarz
ban gae ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हे कहने को अल्फाज़ तो
तुम्हे कहने को अल्फाज़
तो सारे चुन लिए थे मैंने,
मगर तेरी खामोशी ने उन्हे मेरे
होठों तक आने न दिया !!
tumhe kahane ko alfaaz
to saare chun liye the mainne,
magar teri khaamoshi ne unhe mere
hothon tak aane na diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क में हमारा टूटना तो
इश्क में हमारा
टूटना तो तय ही था,
काँच का दिल था और मोहब्बत
पत्थर से जो की थी !!
ishk mein hamaara
tutana to tay hi tha,
kaanch ka dil tha aur mohabbat
patthar se jo ki thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहते है प्यार कभी खरीदा
कहते है प्यार कभी
खरीदा नहीं जा सकता,
लेकिन इसके लिए बहुत बड़ी
कीमत चुकाई है मैंने !!
kahate hai pyaar kabhi
kharida nahin ja sakata,
lekin isake liye bahut badi
kimat chukai hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना तूने जानी ना मैंने
ना तूने
जानी ना मैंने जानी,
खुशियॉं सारी रह
गयी अनजानी !!
na tune
jaani na mainne jaani,
khushiyon saari rah
gayi anajaani !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जैसे ही बात दोस्ती से
जैसे ही बात
दोस्ती से आगे बढ़ी,
हमारे बिच दोस्ती
भी ना रही !!
jaise hi baat
dosti se aage badhi,
hamaare bich dosti
bhi na rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबको बोल तो देती हूँ
सबको बोल तो
देती हूँ की भूल गई हूँ तुझे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे
दिल को पता होती है !!
sabako bol to
deti hun ki bhul gai hun tujhe,
par hakikat to bas mujhe aur mere
dil ko pata hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कफन की गिरह खोल कर
कफन की गिरह खोल
कर मेरा दीदार तो कर लो,
बन्द हो गई है वो आखें जिन से
तुम शरमाया करती थी !!
kafan ki girah khol
kar mera didaar to kar lo,
band ho gai hai wo aakhen jin se
tum sharamaaya karati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लाख पता बदला मगर पहुँच
लाख पता बदला
मगर पहुँच ही गया,
ये ग़म भी था कोई डाकिया
ज़िद्दी सा !!
laakh pata badala
magar pahunch hi gaya,
ye gam bhi tha koi daakiya
ziddi sa !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago