खून का हर क़तरा जिस्म
खून का हर क़तरा जिस्म
में कहता है की तुम्हे भुला दूं,
मगर यह दिल आज भी कहता है की
मुझे तुमसे मोहब्बत है !!
khun ka har qatara jism
mein kahata hai ki tumhe bhula dun,
magar yah dil aaj bhi kahata hai ki
mujhe tumase mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं अब किसका हो
पता नहीं अब
किसका हो गया वो शख्श,
जो कभी सिर्फ मेरा होने का
दावा करता था !!
pata nahin ab
kisaka ho gaya wo shakhsh,
jo kabhi sirf mera hone ka
daava karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम मेरी नहीं किसी और
तुम मेरी नहीं किसी
और की किस्मत में हो,
अगर ये सच भी है तो मुझे
बताया ना करो !!
tum meri nahin kisi
aur ki kismat mein ho,
agar ye sach bhi hai to mujhe
bataaya na karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम बिखरो तो सही किसीकी
तुम बिखरो तो
सही किसीकी चाहत में,
आँख के आँसू भी सूख ना
जाए तो कहना !!
tum bikharo to
sahi kisiki chaahat mein,
aankh ke aansu bhi sukh na
jae to kahana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उठता हूँ अब दीवार का
उठता हूँ अब
दीवार का सहारा लेकर,
देख जवानी में ही तेरे इश्क ने
ये हाल कर दिया !!
uthata hun ab
divaar ka sahaara lekar,
dekh javaani mein hi tere ishk ne
ye haal kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत एहसान है तेरी नफरतों
बहुत एहसान है
तेरी नफरतों का मुझ पर,
तुझसे मिली ठोकर ने मुझे
चलना सिखा दिया !!
bahut ehasaan hai
teri nafaraton ka mujh par,
tujhase mili thokar ne mujhe
chalana sikha diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज भी इश्क कायम है
आज भी इश्क
कायम है अपने उसूलों पे,
पहले भी तकलीफ देता था
और आज भी !!
aaj bhi ishk
kaayam hai apane usulon pe,
pahale bhi takalif deta tha
aur aaj bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कल रात खोलकर देखी जो
कल रात खोलकर
देखी जो यादों की किताब,
रो पड़े कि क्या क्या खोया है
हमने ए जिंदगी !!
kal raat kholakar
dekhi jo yaadon ki kitaab,
ro pade ki kya kya khoya hai
hamane e jindagi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे दिल की सबसे बड़ी
मेरे दिल की
सबसे बड़ी तमन्ना थी,
काश वो भी मेरे नाम की
तरह मेरी होती !!
mere dil ki
sabase badi tamanna thi,
kaash wo bhi mere naam ki
tarah meri hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गरीबों की मोहब्बत अक्सर, महलों
गरीबों की
मोहब्बत अक्सर,
महलों के शहर में टूटी
झोपडी सी होती है !!
garibon ki
mohabbat aksar,
mahalon ke shahar mein tuti
jhopadi si hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago