मुफ्त का एहसान न लेना
मुफ्त का
एहसान न लेना दोस्तो,
दिल अभी और भी
सस्ते होंगे !!
muft ka
ehasaan na lena dosto,
dil abhi aur bhi
saste honge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे गैरो के साथ बात
उसे गैरो के साथ बात
करते देखा तो दुख हुआ,
फिर याद आया की हम कौन
सा उसके अपने थे !!
use gairo ke saath baat
karate dekha to dukh hua,
fir yaad aaya ki ham kaun
sa usake apane the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके साथ मुस्कुराने की वो
उसके साथ
मुस्कुराने की वो आदत पुरानी,
हँसते हँसते आज आँखें नम
कर गई हमारी !!
usake saath
muskuraane ki wo aadat puraani,
hansate hansate aaj aankhen nam
kar gai hamaari !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भला मैं जख्म खोलकर दिखाऊं
भला मैं जख्म
खोलकर दिखाऊं क्यूँ,
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें
बताऊँ क्यूँ !!
bhala main jakhm
kholakar dikhaun kyun,
udaas hun to hun tumhen
bataun kyun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहेतर है मेरे ख्वाब भी
बहेतर है मेरे
ख्वाब भी मुझसे,
कुछ पल ही सही तुझे
पाते तो है !!
bahetar hai mere
khvaab bhi mujhase,
kuchh pal hi sahi tujhe
paate to hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार मे पागल तो वो
प्यार मे पागल तो वो
लोग होते है जो चाहकर छोड दे,
हम तो छोडकर भी चाहते है !!
pyaar me paagal to wo
log hote hai jo chaahakar chhod de,
ham to chhodakar bhi chaahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो हसीन चाँद किसी और
वो हसीन चाँद
किसी और का ही सही,
पर वो मेरे अँधेरे की
रौशनी है !!
wo hasin chaand
kisi aur ka hi sahi,
par wo mere andhere ki
raushani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे दामन में काँटों के
मेरे दामन में काँटों
के सिवा कुछ और नहीं,
और आप तो मुझे फूलों के
खरीददार नजर आते है !!
mere daaman mein kaanton
ke siva kuchh aur nahin,
aur aap to mujhe fulon ke
kharidadaar najar aate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गले लगाना है तो जीते
गले लगाना है तो
जीते जी लगा लो हमें,
कफ़न में लिपटे को गले लगाया
भी तो क्या लगाया !!
gale lagaana hai to
jite ji laga lo hamen,
kafan mein lipate ko gale lagaaya
bhi to kya lagaaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारी कहानी के किरदार में
हमारी कहानी के
किरदार में मर चुकी हूँ मैं,
तुम अपनी कहानी में नया
किरदार चुन लो !!
hamaari kahaani ke
kiradaar mein mar chuki hun main,
tum apani kahaani mein naya
kiradaar chun lo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago