कहीं तुम भी न बन
कहीं तुम भी न बन जाना
किरदार किसी किताब का,
लोग बड़े शौक से पड़ते है
कहानिया बेवफाओं की !!
kahin tum bhi na ban jaana
kiradaar kisi kitaab ka,
log bade shauk se padate hai
kahaaniya bevafaon ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
होने लगा है हिसाब नफे
होने लगा है हिसाब
नफे और नुकशान का,
मासूम सी मोहब्बत जैसे
व्यापर हो गई !!
hone laga hai hisaab
nafe aur nukashaan ka,
maasum si mohabbat jaise
vyaapar ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे गुनहगार साबित करने की
मुझे गुनहगार साबित
करने की ज़हमत ना उठा,
बस ख़बर कर दे क्या क्या
क़ुबूल करना है !!
mujhe gunahagaar saabit
karane ki zahamat na utha,
bas khabar kar de kya kya
qubul karana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलता आ रहा था सिलसिला
चलता आ रहा था
सिलसिला प्यार में बर्बाद होने का,
भीड़ देखकर हम भी शामिल
हो गए साहब !!
chalata aa raha tha
silasila pyaar mein barbaad hone ka,
bhid dekhakar ham bhi shaamil
ho gae saahab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीके लिए कितना भी कर
किसीके लिए कितना
भी कर लो ऐ दोस्तों,
एक छोटी सी गलती पर वो
आपको भुल जाएगा !!
kisike liye kitana
bhi kar lo ai doston,
ek chhoti si galati par wo
aapako bhul jaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे गजब का शौक है
उसे गजब का
शौक है हरियाली का,
रोज आकर जख्मों को
हरा कर जाती है !!
use gajab ka
shauk hai hariyaali ka,
roj aakar jakhmon ko
hara kar jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अचानक चौंक उठे नींद से
अचानक चौंक
उठे नींद से हम,
किसी ने शरारत से
कह दिया की सुनो वो
मिलने आई है !!
achaanak chaunk
uthe nind se ham,
kisi ne sharaarat se
kah diya ki suno wo
milane aai hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम दोनों ने फिकर करनी
हम दोनों ने
फिकर करनी छोड़ दी,
उसने मेरी और मैंने
खुद की !!
ham donon ne
fikar karani chhod di,
usane meri aur mainne
khud ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब बस ख़तम भी करों
अब बस ख़तम
भी करों बाजी इश्क की,
मुकद्दर के हारे कभी
जीता नहीं करते !!
ab bas khatam
bhi karon baaji ishk ki,
mukaddar ke haare kabhi
jita nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम ने तो मोहब्बत छोड़
हम ने तो
मोहब्बत छोड़ दी,
लेकिन मोहब्बत ने हम को
कहीं का न छोड़ा !!
ham ne to
mohabbat chhod di,
lekin mohabbat ne ham ko
kahin ka na chhoda !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago