बहोत दिल दुखता है ये
बहोत दिल दुखता
है ये देखकर दोस्तों,
की हम जिसके दीवाने है वो किसी
और के दीवाने है !!
bahot dil dukhata
hai ye dekhakar doston,
ki ham jisake divaane hai wo kisi
aur ke divaane hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हजारों कोशिशों के बावजूद भी
हजारों
कोशिशों के बावजूद
भी जो मुकम्मल ना हो सकी,
तेरा नाम भी उन्ही ख्वाहिशों
में से एक है !!
hajaaron
koshishon ke baavajud
bhi jo mukammal na ho saki,
tera naam bhi unhi khvaahishon
mein se ek hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन मेरी चाहतों का फसाना
कौन मेरी चाहतों का
फसाना समझेगा इस दौर में,
यहाँ तो लोग अपनी जरुरत को
मोहब्बत कहते है !!
kaun meri chaahaton ka
fasaana samajhega is daur mein,
yahaan to log apani jarurat ko
mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा था प्यार बदल देगा
सोचा था प्यार
बदल देगा मेरी जिंदगी,
पर इसने तो जिंदगी को
बर्बाद हीं कर दिया !!
socha tha pyaar
badal dega meri jindagi,
par isane to jindagi ko
barbaad hin kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेकार पड़ी चीज समझा मुझे
बेकार पड़ी चीज
समझा मुझे उसने,
शायद उन्हें पता नहीं कि
कबाड़ीवाले इन्हीं से
जीते है !!
bekaar padi chij
samajha mujhe usane,
shaayad unhen pata nahin ki
kabaadivaale inhin se
jite hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रास्ता तुमने बदला था, मंजिलें
रास्ता
तुमने बदला था,
मंजिलें मेरी
बदल गई !!
raasta
tumane badala tha,
manjilen meri
badal gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
न दर्द हुआ सीने में
न दर्द हुआ सीने में
न माथे पे शिकन आई,
इस बार जब दिल टुटा तो
बस मुस्कान आई !!
na dard hua sine mein
na maathe pe shikan aai,
is baar jab dil tuta to
bas muskaan aai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी तो मोहब्बत भी नहीं
इतनी तो मोहब्बत
भी नहीं की थी तुमने,
जितने ज़ख़्म दे रहे
हो तुम !!
itani to mohabbat
bhi nahin ki thi tumane,
jitane zakhm de rahe
ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लोग जिन्दगी से चले
जो लोग
जिन्दगी से चले जाते है,
वो लोग दिल से भी क्यूँ
नहीं चले जाते !!
jo log
jindagi se chale jaate hai,
wo log dil se bhi kyun
nahin chale jaate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कह तो दिया की मैं
कह तो दिया
की मैं भूल गया तुझे,
बार बार मत पूछो इतना
मजबूत नहीं मैं !!
kah to diya
ki main bhul gaya tujhe,
baar baar mat puchho itana
majabut nahin main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago