एक ख़ुशी क्या मांगी तुमसे,
एक ख़ुशी
क्या मांगी तुमसे,
मेरी हर खुशियों को
नजर लग गई !!
ek khushi
kya maangi tumase,
meri har khushiyon ko
najar lag gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
साथ बिताई तेरे संग वो
साथ बिताई तेरे संग
वो शाम सुहानी ज़िंदा है,
होठ भले सूखे हो लेकिन
आँखों में पानी ज़िंदा है !!
saath bitai tere sang
wo shaam suhaani zinda hai,
hoth bhale sukhe ho lekin
aankhon mein paani zinda hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिर कभी नहीं लौटा, वक़्त,
फिर कभी
नहीं लौटा,
वक़्त, वो शाम और
मेरा चैन !!
fir kabhi
nahin lauta,
vaqt, wo shaam aur
mera chain !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना उदास शाम का मंजर
इतना उदास शाम
का मंजर कभी न था,
सूरज के साथ डूब गया मेरा
दिल भी आज !!
itana udaas shaam
ka manjar kabhi na tha,
suraj ke saath dub gaya mera
dil bhi aaj !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ऐसा लगता है की मैं
ऐसा लगता है की
मैं टूट गया हूँ अन्दर से,
बात करता हूँ तो आवाज़
खनकती है मेरी !!
aisa lagata hai ki
main tut gaya hun andar se,
baat karata hun to aavaaz
khanakati hai meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये और बात है की
ये और बात है की
जख्मों से दिल्लगी है मुझे,
मगर जो वार तुमने किये है
उसकी दाद दूँगा मैं !!
ye aur baat hai ki
jakhmon se dillagi hai mujhe,
magar jo vaar tumane kiye hai
usaki daad dunga main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ दिल में
पता नहीं क्यूँ
दिल में रहने वाले लोग,
किस्मत में कम ही
हुआ करते है !!
pata nahin kyun
dil mein rahane vaale log,
kismat mein kam hi
hua karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई गिला नहीं है मुझे
कोई गिला नहीं है
मुझे तुम्हारे याद ना करने से,
उजड़े हुए चमन को तो परिंदे
भी छोड़ देते है !!
koi gila nahin hai
mujhe tumhaare yaad na karane se,
ujade hue chaman ko to parinde
bhi chhod dete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूरी दुकान बिक जायेगी मुँह-मांगी
पूरी दुकान बिक
जायेगी मुँह-मांगी कीमत पर,
जिस दिन दर्द-ए-दिल की दवा
बाज़ार में आयेगी !!
puri dukaan bik
jaayegi munh-maangi kimat par,
jis din dard-e-dil ki dava
baazaar mein aayegi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम नहीं गम नहीं शराब
तुम नहीं
गम नहीं शराब नहीं,
ऐसी तनहाई का
जवाब नहीं !!
tum nahin
gam nahin sharaab nahin,
aisi tanahai ka
javaab nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago