लोग कहते है की उसे
लोग कहते है की उसे
भूल कर नई जिंदगी शुरु करो,
वो रूह में बसा है जो मुझे किसी
और का होने नहीं देता !!
log kahate hai ki use
bhul kar nai jindagi shuru karo,
wo ruh mein basa hai jo mujhe kisi
aur ka hone nahin deta !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या तुमको मेरा ख़्याल आता
क्या तुमको
मेरा ख़्याल आता है ?
बात चलती है जब
मुहब्बत की !!
kya tumako
mera khyaal aata hai ?
baat chalati hai jab
muhabbat ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार की तो बस शुरुआत
प्यार की तो बस
शुरुआत ही प्यार से होती है,
इसका अंत तो बहोत दर्द
के साथ होता है !!
pyaar ki to bas
shuruaat hi pyaar se hoti hai,
isaka ant to bahot dard
ke saath hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब ख़त्म भी करो ये
अब ख़त्म भी करो
ये खेल मोहब्बत का,
मुकद्दर से हारे हुए कभी
जीता नहीं करते !!
ab khatm bhi karo
ye khel mohabbat ka,
mukaddar se haare hue kabhi
jita nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे मेरी मौत की खबर
उसे मेरी मौत की
खबर ना देना मेरे दोस्तों,
डर है कहीं पागल न हो जाये
वो इस ख़ुशी में !!
use meri maut ki
khabar na dena mere doston,
dar hai kahin paagal na ho jaaye
wo is khushi mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ लोग हमारी जिन्दगी होते
कुछ लोग हमारी
जिन्दगी होते है,
पर जिन्दगी में
नहीं होते !!
kuchh log hamaari
jindagi hote hai,
par jindagi mein
nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए दिल मत कर इतनी
ए दिल मत कर
इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह
नहीं पायेगा !!
e dil mat kar
itani mohabbat kisi se,
ishq mein mila dard tu sah
nahin paayega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपना दर्द दिखाऊ भी तो
अपना दर्द दिखाऊ
भी तो किसे ए दोस्त,
दर्द भी उसीने दिया जो
वजह थी मुस्कुराने की !!
apana dard dikhau
bhi to kise e dost,
dard bhi usine diya jo
vajah thi muskuraane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आजकल की रिलेशनशिप से ज्यादा
आजकल की
रिलेशनशिप से ज्यादा तो,
चाइनीज़ मोबाइल की
बैटरी चल जाती है !!
aajakal ki
rileshanaship se jyaada to,
chainiz mobail ki
baitari chal jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे हालात ने कर दिया
मेरे हालात ने कर
दिया था मुझे खामोश,
हम जरा चुप हुए तो तुमने याद
करना ही छोड़ दिया !!
mere haalaat ne kar
diya tha mujhe khaamosh,
ham jara chup hue to tumane yaad
karana hi chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago