प्यार वो दर्द है, जो
प्यार वो दर्द है,
जो रोने से पहले
सोने नहीं देता !!
pyaar wo dard hai,
jo rone se pahale
sone nahin deta !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने सच्चे प्यार को खो
अपने सच्चे
प्यार को खो देने से बड़ा,
कोई दर्द नहीं होता !!
apane sachche
pyaar ko kho dene se bada,
koi dard nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रुसवाई का डर है या
रुसवाई का
डर है या अंधेरों से
मुहब्बत खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने
आँगन में उतरने
नहीं देता !!
rusavai ka
dar hai ya andheron se
muhabbat khuda jaane,
ab main chaand ko apane
aangan mein utarane
nahin deta !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमें ख़ुशी मिल भी गयी
हमें ख़ुशी
मिल भी गयी तो रखेंगे कहाँ हम,
आँखों में हसरतें है और दिल
में तुम ही तुम !!
hamen khushi
mil bhi gayi to rakhenge kahaan ham,
aankhon mein hasaraten hai aur dil
mein tum hi tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने तो माँगा था थोड़ा
मैंने तो माँगा था
थोड़ा सा उजाला अपनी जिंदगी में ,
वाह रे चाहने वाले तूने तो आग ही लगा
दी जिंदगी में !!
mainne to maanga tha
thoda sa ujaala apani jindagi mein ,
vaah re chaahane vaale tune to aag hi laga
di jindagi mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक बात मुझे अब भी
एक बात मुझे
अब भी बैचैन करती है,
वो अगर मेरा नहीं है तो मेरे
लिए रोता क्यूँ है !!
ek baat mujhe
ab bhi baichain karati hai,
wo agar mera nahin hai to mere
liye rota kyun hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे अपना बनाने की जिद
उसे अपना
बनाने की जिद में,
अपने भी पराये
किये हमने !!
use apana
banaane ki jid mein,
apane bhi paraaye
kiye hamane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
घर बना कर मेरे दिल
घर बना
कर मेरे दिल में वो चली गई है,
ना खुद रहती है और ना किसी
और को बसने देती है !!
ghar bana
kar mere dil mein wo chali gai hai,
na khud rahati hai aur na kisi
aur ko basane deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जान जान कहकर पुकारने वालों
जान जान
कहकर पुकारने वालों को,
मैंने जान निकालते
देखा है !!
jaan jaan
kahakar pukaarane vaalon ko,
mainne jaan nikaalate
dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिद्द से जीता मैंने जिसको,
जिद्द से
जीता मैंने जिसको,
भूलकर कहता है तू याद भी
है अब किसको !!
jidd se
jita mainne jisako,
bhulakar kahata hai tu yaad bhi
hai ab kisako !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago