दिल लग जाने से बेहतर
दिल लग
जाने से बेहतर था,
आँख लग जाती
हमेशा के लिये !!
dil lag
jaane se behatar tha,
aankh lag jaati
hamesha ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नहीं थी मेरे हाथों में
नहीं थी मेरे हाथों
में लकीर उसे पाने की,
चीर दिया पूरा हाथ एक
लकीर बनाने के लिये !!
nahin thi mere haathon
mein lakir use paane ki,
chir diya pura haath ek
lakir banaane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क़ब्रों में नहीं हम को
क़ब्रों में नहीं हम
को किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की
कहानी में मरे है !!
qabron mein nahin ham
ko kitaabon mein utaaro,
ham log mohabbat ki
kahaani mein mare hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बची-कूची उम्मीदें भी बहा ले
बची-कूची उम्मीदें भी
बहा ले गयी वो लहरें,
जो सागर किनारे हमने रेत
पर सजाई थी !!
bachi-kuchi ummiden bhi
baha le gayi wo laharen,
jo saagar kinaare hamane ret
par sajai thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिर कोई जुदा नहीं कर
फिर कोई जुदा
नहीं कर पाएगा हमें,
अगली बार आऊंगा मैं तेरे
मजहब का बनके !!
fir koi juda
nahin kar paega hamen,
agali baar aaunga main tere
majahab ka banake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग कहते है की सच्चे
लोग कहते है
की सच्चे प्यार की
हंमेशा जीत होती है,
परंतु होती कब है
ये भी बता देते !!
log kahate hai
ki sachche pyaar ki
hammesha jit hoti hai,
parantu hoti kab hai
ye bhi bata dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने जो पुछा उनसे की
मैंने जो पुछा
उनसे की यूँ बात
बात पे रूलाते क्युँ हो,
वो प्यार से बोली की
मुझे बहता हुआ पानी
बेहद पंसद है !!
mainne jo puchha
unase ki yun baat
baat pe rulaate kyun ho,
wo pyaar se boli ki
mujhe bahata hua paani
behad pansad hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारे चले जाने के बाद
हमारे चले
जाने के बाद ये समंदर
की रेत तुमसे पूछेगी,
कहाँ गया वो शक्स जो
तन्हाई में आकर बस तेरा ही
नाम लिखा करता था !!
hamaare chale
jaane ke baad ye samandar
ki ret tumase puchhegi,
kahaan gaya wo shaks jo
tanhai mein aakar bas tera hi
naam likha karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज हमारी बातों का जवाब
आज हमारी बातों
का जवाब नहीं देते होना,
आओगे जब हमारी कब्र पर तब
हम भी ऐसा ही करेंगे !!
aaj hamaari baaton
ka javaab nahin dete hona,
aaoge jab hamaari kabr par tab
ham bhi aisa hi karenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिर्फ नफरतो में ही दर्द
सिर्फ नफरतो
में ही दर्द नहीं है,
कुछ मोहब्बतें भी
खतरनाक होती है !!
sirf nafarato
mein hi dard nahin hai,
kuchh mohabbaten bhi
khataranaak hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago