ना जाने क्यूँ तुम्हें खोने
ना जाने क्यूँ
तुम्हें खोने से डर लगता है,
जब की मुझे मालुम है की तुम
मेरे हो ही नहीं !!
na jaane kyun
tumhen khone se dar lagata hai,
jab ki mujhe maalum hai ki tum
mere ho hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना कर मोहब्बत ऐ दिल
ना कर
मोहब्बत ऐ दिल
बहुत पछताएगा,
बहुत रोएगा तू जब
वो किसी और का
हो जायेगा !!
na kar
mohabbat ai dil
bahut pachhataega,
bahut roega tu jab
wo kisi aur ka
ho jaayega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुआ है खूदा से कभी
दुआ है
खूदा से कभी
दर्द न देना उनको,
हम सह गए है पर
वो टूट जाऐंगे !!
dua hai
khuda se kabhi
dard na dena unako,
ham sah gae hai par
wo tut jaainge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वहां तक तो साथ चलो
वहां तक तो
साथ चलो जहाँ तक
साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे
वहाँ तुम भी बदल
जाना !!
vahaan tak to
saath chalo jahaan tak
saath mumakin hai,
jahaan haalaat badalenge
vahaan tum bhi badal
jaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कम ना करना तुम अपना
कम ना करना
तुम अपना कोई सितम,
कर के खुश तुम सह के
खुश हम !!
kam na karana
tum apana koi sitam,
kar ke khush tum sah ke
khush ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा दर्द वो गलतियाँ
सबसे ज्यादा दर्द
वो गलतियाँ देती है,
जिनकी माफ़ी माँगने का वक़्त
भी गुजर चुका होता है !!
sabase jyaada dard
wo galatiyaan deti hai,
jinaki maafi maangane ka vaqt
bhi gujar chuka hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सो गए सब पर मेरी
सो गए सब पर
मेरी आँखों को नींद कहाँ,
क्यूँकी प्यार वो दर्द है जो रोने से
पहले सोने नहीं देता !!
so gae sab par
meri aankhon ko nind kahaan,
kyunki pyaar wo dard hai jo rone se
pahale sone nahin deta !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द बनकर ही रह जाओ
दर्द बनकर ही रह
जाओ हमारे साथ,
सुना है दर्द बहुत वक़्त
तक साथ रहता है !!
dard banakar hi rah
jao hamaare saath,
suna hai dard bahut vaqt
tak saath rahata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर ज़ुल्म तेरा याद है
हर ज़ुल्म तेरा
याद है भूला तो नहीं हूँ मैं,
ऐ वादा फरामोश तुझ सा
तो नहीं हूँ मैं !!
har zulm tera
yaad hai bhula to nahin hun main,
ai vaada faraamosh tujh sa
to nahin hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना दर्द तो मुझे मरने
इतना दर्द तो मुझे
मरने से भी नहीं होगा,
जितना दर्द तुम्हारी खामोशी
ने दिया है !!
itana dard to mujhe
marane se bhi nahin hoga,
jitana dard tumhaari khaamoshi
ne diya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago