तेरे वादों पर कर के
तेरे वादों
पर कर के भरोसा,
रात और दिन रोया
करेंगे हम !!
tere vaadon
par kar ke bharosa,
raat aur din roya
karenge ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चुप है सब्र से तो
चुप है सब्र से
तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी
बात-बात का !!
chup hai sabr se
to patthar na samajh hamen,
dil pe asar hua hai teri
baat-baat ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इन मासूम निगाहों को पहचानती
इन मासूम निगाहों
को पहचानती तो होगी न तुम,
इन में दर्द और अश्कों की
वजह सिर्फ तुम हो !!
in maasum nigaahon
ko pahachaanati to hogi na tum,
in mein dard aur ashkon ki
vajah sirf tum ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये मजाक नहीं है साहब,
ये मजाक
नहीं है साहब,
गरीब लोगों से कोई
प्यार नहीं करता !!
ye majaak
nahin hai saahab,
garib logon se koi
pyaar nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा मैं हरपल हम में
मेरा मैं हरपल
हम में बदलता रहा,
और तुम बे-परवाह
तुम में ही रही !!
mera main harapal
ham mein badalata raha,
aur tum be-paravaah
tum mein hi rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जज्बात तमाम खो गए वक़्त
जज्बात तमाम खो
गए वक़्त की धूल में,
अब दिल में धड़कनों के
सिवा कुछ नहीं बचा !!
jajbaat tamaam kho
gae vaqt ki dhul mein,
ab dil mein dhadakanon ke
siva kuchh nahin bacha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ख्वाब सा साथ तेरा, आखिर
ख्वाब
सा साथ तेरा,
आखिर ख्वाब बनकर
रह गया !!
khvaab
sa saath tera,
aakhir khvaab banakar
rah gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तूम ने तो सोचा होगा
तूम ने तो सोचा होगा
मिल जायेंगे बहुत चाहने वाले,
ये भी ना सोचा कभी की फर्क
होता है चाहतों में भी !!
tum ne to socha hoga
mil jaayenge bahut chaahane vaale,
ye bhi na socha kabhi ki fark
hota hai chaahaton mein bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बात बस इतनी सी है,
बात
बस इतनी सी है,
की अब तुम ही तुम
ना रहे !!
baat
bas itani si hai,
ki ab tum hi tum
na rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमने भी चखकर देख लिया
हमने भी
चखकर देख लिया आज,
मोहब्बत सिर्फ खारा
पानी है !!
hamane bhi
chakhakar dekh liya aaj,
mohabbat sirf khaara
paani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago