Teen Patti Gold
आँसूं निकल पड़े ख्वाब में

आँसूं निकल पड़े ख्वाब
में उनको दूर जाते देखकर,
आँख खुली तो एहसास हुआ की
इश्क सोते हुए भी रुलाता है !!

aansun nikal pade khvaab
mein unako dur jaate dekhakar,
aankh khuli to ehasaas hua ki
ishk sote hue bhi rulaata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कुछ यूँ हुआ हाल दिल्लगी

कुछ यूँ हुआ हाल
दिल्लगी में चोट खाकर,
वफाए फितरत में रह
गई और मोहब्बत से
वास्ता न रहा !!

kuchh yun hua haal
dillagi mein chot khaakar,
vafae fitarat mein rah
gai aur mohabbat se
vaasta na raha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

छोड दिया है मैंने उनसे

छोड दिया है मैंने
उनसे बात करना,
जो समझते थे की मैंने
मतलब से मीलती हूँ !!

chhod diya hai mainne
unase baat karana,
jo samajhate the ki mainne
matalab se milati hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ये मुकरने का अंदाज़ मुझे

ये मुकरने का
अंदाज़ मुझे भी सीखा दो,
वादे नीभा-नीभा के थक
गया हूँ मैं !!

ye mukarane ka
andaaz mujhe bhi sikha do,
vaade nibha-nibha ke thak
gaya hun main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो मेरे करीब आते आते

वो मेरे करीब
आते आते रह गये,
राह में कोई पुराना
यार मिल गया !!

wo mere karib
aate aate rah gaye,
raah mein koi puraana
yaar mil gaya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिंदगी भी बड़ी अजीब सी

जिंदगी भी बड़ी
अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास
नहीं आये और जिन्हें चाहा
वो साथ नहीं आये !!

jindagi bhi badi
ajib si ho gayi hai,
jo musaafir the wo raas
nahin aaye aur jinhen chaaha
wo saath nahin aaye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

महीने भर मैं करता हूँ

महीने भर मैं करता
हूँ इकट्ठे आँसुओ के सिक्के,
फिर उसके दिल में रहने का
किराया भेज देता हूँ !!

mahine bhar main karata
hun ikatthe aansuo ke sikke,
fir usake dil mein rahane ka
kiraaya bhej deta hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

रोक देना मेरी मय्यत को

रोक देना मेरी मय्यत
को उसके घर के सामने,
लोग पूछे तो कह देना की
कंधे बदल रहे है !!

rok dena meri mayyat
ko usake ghar ke saamane,
log puchhe to kah dena ki
kandhe badal rahe hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम्हारी और मेरी रातों में

तुम्हारी और मेरी
रातों में बस इतना फर्क है,
तुम्हारी सो के गुजरती है
और मेरी रो रो के !!

tumhaari aur meri
raaton mein bas itana fark hai,
tumhaari so ke gujarati hai
aur meri ro ro ke !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हम ने चलना छोड़ दिया

हम ने चलना
छोड़ दिया अब उन राहों में,
टूटे वादों के टुकड़े चुभते है
अब पांवो में !!

ham ne chalana
chhod diya ab un raahon mein,
tute vaadon ke tukade chubhate hai
ab paanwo mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|