Teen Patti Gold
तकलीफ़ ये नहीं कि तुम्हें

तकलीफ़ ये नहीं कि
तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नज़र
अन्दाज़ किए गए !!

takalif ye nahin ki
tumhen aziz koi aur hai,
dard tab hua jab ham nazar
andaaz kie gae !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब तो हमें नफरत ही

अब तो हमें
नफरत ही पसंद है,
बहोत देख ली दिखावे
की मोहब्बत !!

ab to hamen
nafarat hi pasand hai,
bahot dekh li dikhaave
ki mohabbat !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अपनी चुप्पी में ना जाने

अपनी चुप्पी में ना
जाने क्या क्या खो दोगे,
जैसे तुम हो वैसे मैं हो जाऊँ
तो तुम रो दोगे !!

apani chuppi mein na
jaane kya kya kho doge,
jaise tum ho vaise main ho jaun
to tum ro doge !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आज फिर रोया मेरा दिल,

आज
फिर रोया मेरा दिल,
जब उसने अपना कहने से
इन्कार कर दिया !!

aaj
fir roya mera dil,
jab usane apana kahane se
inkaar kar diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ना किया करो कभी किसी

ना किया करो कभी
किसी से दिल दुखाने वाली बात,
सुना है दिल पे निशाँ रह जाते
है सदियो तक !!

na kiya karo kabhi
kisi se dil dukhaane vaali baat,
suna hai dil pe nishaan rah jaate
hai sadiyo tak !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हो सके तो अब की

हो सके तो अब की
बार कोई सौदा न करना,
मैं पिछली मोहब्बत में सब
हार आया हूँ !!

ho sake to ab ki
baar koi sauda na karana,
main pichhali mohabbat mein sab
haar aaya hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अजीब नींद मेरे नसीब में

अजीब नींद मेरे
नसीब में लिखी है,
पलकें बंद होती है तो
दिल जाग जाता है !!

ajib nind mere
nasib mein likhi hai,
palaken band hoti hai to
dil jaag jaata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका

हकीकत से कहीं
ज्यादा उसका एक वहम निकला,
मोहब्बत से मेरी बड़ा उसका
अहम निकला !!

hakikat se kahin
jyaada usaka ek vaham nikala,
mohabbat se meri bada usaka
aham nikala !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी

बड़ी ही बेवजह
थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की
वजह मिल गयी !!

badi hi bevajah
thi zindagi tere bagair,
tum mile to tabaah hone ki
vajah mil gayi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

गैरों पे हो रही है

गैरों पे हो रही है
हज़ारों नवाज़िशें,
अफ़सोस हम सितम के
भी क़ाबिल नहीं रहे !!

gairon pe ho rahi hai
hazaaron navaazishen,
afasos ham sitam ke
bhi qaabil nahin rahe !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|