वफ़ा के शीश महल में
वफ़ा के शीश
महल में सजा लिया मैंने,
वो एक दिल जिसे पत्थर
बना लिया मैंने !!
vafa ke shish
mahal mein saja liya mainne,
wo ek dil jise patthar
bana liya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तितलियो से खेलने वाली
मैं तितलियो
से खेलने वाली थी,
कोई दिल से खेल
गया मेरे !!
main titaliyo
se khelane vaali thi,
koi dil se khel
gaya mere !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूरी दुनिया में प्यार भी
पूरी दुनिया में प्यार
भी सिर्फ उसीसे हो जाता है,
जो हमें कुछ समझता
ही नहीं है !!
puri duniya mein pyaar
bhi sirf usise ho jaata hai,
jo hamen kuchh samajhata
hi nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत जिसे हो जाए उसे
मोहब्बत जिसे हो जाए
उसे मरने की जरूरत ही नहीं,
जिंदगी खुद ही अलविदा कह
देगी एक दिन !!
mohabbat jise ho jae
use marane ki jarurat hi nahin,
jindagi khud hi alavida kah
degi ek din !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लग गयी बददुआ हमें उन
लग गयी
बददुआ हमें उन गुलाबों की,
जिनको हमने तुम्हारी
खातिर तोडा था !!
lag gayi
badadua hamen un gulaabon ki,
jinako hamane tumhaari
khaatir toda tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बदल गये, हम संभल
वो बदल गये,
हम संभल गये !!
wo badal gaye,
ham sambhal gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस्म तक आने के लिए,
जिस्म
तक आने के लिए,
रूह तक से खेल
जाते है लोग !!
jism
tak aane ke liye,
ruh tak se khel
jaate hai log !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द के बीज जो तुमने
दर्द के बीज जो
तुमने बोये थे मेरे दिल में,
सोचती हूँ उन्हें बेचकर कुछ
खुशियाँ खरीद लूँ !!
dard ke bij jo
tumane boye the mere dil mein,
sochati hun unhen bechakar kuchh
khushiyaan kharid lun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग कहते है इश्क मासूम
लोग कहते है
इश्क मासूम है,
मुझे तो इश्क से बड़ा
कातिल नहीं मिला !!
log kahate hai
ishk maasum hai,
mujhe to ishk se bada
kaatil nahin mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हँसकर दर्द छुपाने की कारीगरी
हँसकर दर्द छुपाने की
कारीगरी मशहूर थी मेरी,
पर कोई हुनर काम नहीं आता
जब तेरा नाम आता है !!
hansakar dard chhupaane ki
kaarigari mashahur thi meri,
par koi hunar kaam nahin aata
jab tera naam aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago