ना जाने इस ज़िद का
ना जाने इस ज़िद
का नतीज़ा क्या होगा,
समझता दिल भी नहीं, वो भी
नहीं और मैं भी नहीं !!
na jaane is zid
ka natiza kya hoga,
samajhata dil bhi nahin, wo bhi
nahin aur main bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार से चाहने पर तो
प्यार से चाहने पर तो
पत्थर भी अपने हो जाते है,
ना जाने ये मिट्टी के इन्सान इतने
घमंडी क्यूँ होते है !!
pyaar se chaahane par to
patthar bhi apane ho jaate hai,
na jaane ye mitti ke insaan itane
ghamandi kyun hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत दर्द देकर निकला है,
बहुत दर्द
देकर निकला है,
वो मेरे दिल के
आशियाने से !!
bahut dard
dekar nikala hai,
wo mere dil ke
aashiyaane se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अक्सर जान जान कहने वाले
अक्सर जान
जान कहने वाले ही,
अपनी जान को अच्छे
से नहीं जान पाते !!
aksar jaan
jaan kahane vaale hi,
apani jaan ko achchhe
se nahin jaan paate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तेरे लिए अहेम था,
मैं तेरे
लिए अहेम था,
शायद ये मेरा
वहेम था !!
main tere
liye ahem tha,
shaayad ye mera
vahem tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितनी मीठी मीठी बातें थी
कितनी मीठी
मीठी बातें थी तेरी,
और कितना कड़वा दिल
निकला तेरा !!
kitani mithi
mithi baaten thi teri,
aur kitana kadava dil
nikala tera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद को बेच डाला फिर
खुद को बेच
डाला फिर भी ना मिली,
बाजार-ए-मोहब्बत में वफ़ा
सबसे महँगी निकली !!
khud ko bech
daala fir bhi na mili,
baajaar-e-mohabbat mein vafa
sabase mahangi nikali !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबब रोने का वो पूछे
सबब रोने का वो
पूछे तो बस इतना कह देना,
वहाँ हम हँस नहीं पाते जहाँ
पर वो नहीं होते !!
sabab rone ka wo
puchhe to bas itana kah dena,
vahaan ham hans nahin paate jahaan
par wo nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहे तो दिल की किताब
चाहे तो दिल की
किताब खोल भी देते हम,
मगर उस पढने वाले को फुरसत
ही नहीं थी !!
chaahe to dil ki
kitaab khol bhi dete ham,
magar us padhane vaale ko furasat
hi nahin thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तरस जाओगे अब मेरी आवाज
तरस जाओगे अब
मेरी आवाज सुनने को,
तुमने उस शख्स को तोड़ दिया
जो सिर्फ तुम्हारा था !!
taras jaoge ab
meri aavaaj sunane ko,
tumane us shakhs ko tod diya
jo sirf tumhaara tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago