Teen Patti Gold
दुआ है कोई तुझे भी

दुआ है कोई
तुझे भी प्यार करें,
और बददुआ है ऐसे करें जैसे
तूने मुझसे किया !!

dua hai koi
tujhe bhi pyaar karen,
aur badadua hai aise karen jaise
tune mujhase kiya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसने तो बस वक्त बिताया

उसने तो बस वक्त
बिताया था मेरे साथ,
मैंने तो अपनी जिंदगी
बरबाद कर ली !!

usane to bas wakt
bitaaya tha mere saath,
mainne to apani jindagi
barabaad kar li !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक ही शख्स से मतलब

एक ही शख्स
से मतलब था मुझे,
वो भी मतलबी
निकला !!

ek hi shakhs
se matalab tha mujhe,
wo bhi matalabi
nikala !!

Bewafa Shayari

2 years ago

‎मतलब‬ निकल जाने पर ‪‎पलट‬

‎मतलब‬ निकल जाने
पर ‪‎पलट‬ के देखा भी नहीं,
रिश्ता उनकी ‪नज़र‬ में कल
का ‪अखबार‬ हो गया !!

‎matalab‬ nikal jaane
par ‪‎palat‬ ke dekha bhi nahin,
rishta unaki ‪nazar‬ mein kal
ka ‪akhabaar‬ ho gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उस दिन ही दिल से

उस दिन ही दिल
से उतर गयी थी वो,
जिस दिन घमंड से बोली
थी की भूल नही पाओगे
मुझे !!

us din hi dil
se utar gayi thi wo,
jis din ghamand se boli
thi ki bhul nahi paoge
mujhe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमने भी तो मोहब्बत की

हमने भी
तो मोहब्बत की थी,
पर अफ़सोस किसी
बेवफा से !!

hamane bhi
to mohabbat ki thi,
par afasos kisi
bevafa se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उनसे से अब कोसों दूर

उनसे से अब कोसों
दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना
मेरे बस की बात नहीं !!

unase se ab koson
dur rakhana mujhe e khuda,
yun baar baar bevafaon ka saamana
mere bas ki baat nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सोचती हूँ अब खुद पर

सोचती हूँ अब
खुद पर ही लगा दूँ इल्जाम,
दिल मानता ही नहीं की
तुम बेवफा थे !!

sochati hun ab
khud par hi laga dun iljaam,
dil maanata hi nahin ki
tum bevafa the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

‎प्यार‬ था, मोहब्बत थी, ‎इश्क़‬

‎प्यार‬ था, मोहब्बत
थी, ‎इश्क़‬ था और अदा थी,
वफ़ा‬ भी ‪होती‬ तो ‪क़यामत‬
था वो ‪शख़्स‬ !!

‎pyaar‬ tha, mohabbat
thi, ‎ishq‬ tha aur ada thi,
vafa‬ bhi ‪hoti‬ to ‪qayaamat‬
tha wo ‪shakhs‬ !!

Bewafa Shayari

2 years ago

गजब का तजुर्बा है तेरा,

गजब का
तजुर्बा है तेरा,
बिना मोहब्बत
किये ही मुझे बेवफा
कह दिया !!

gajab ka
tajurba hai tera,
bina mohabbat
kiye hi mujhe bevafa
kah diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|