Teen Patti Gold
इश्क़ और तबीयत का क्या

इश्क़ और तबीयत
का क्या भरोसा जनाब,
मिज़ाज से दोनो ही
दग़ाबाज़ है !!

ishq aur tabiyat
ka kya bharosa janaab,
mizaaj se dono hi
dagaabaaz hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मत सोना कभी किसी के

मत
सोना कभी किसी
के कन्धे पर सर रख कर,
जब ये बिछडते है तो रेशम के
तकिये पर भी नींद
नहीं आती !!

mat
sona kabhi kisi
ke kandhe par sar rakh kar,
jab ye bichhadate hai to resham ke
takiye par bhi nind
nahin aati !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कैसे भूल जाऊं मैं उस

कैसे भूल
जाऊं मैं उस बेवफा को,
आखिर उसने ही मुझे प्यार का
मतलब समझाया था !!

kaise bhul
jaun main us bevafa ko,
aakhir usane hi mujhe pyaar ka
matalab samajhaaya tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अगर डर नहीं होता खुदा

अगर डर
नहीं होता खुदा का,
तो सिखाता मतलब तुझे
बेवफाई का !!

agar dar
nahin hota khuda ka,
to sikhaata matalab tujhe
bevafai ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सुन बेवफा अपना दिल निकालती

सुन बेवफा
अपना दिल निकालती हूँ मैं,
तूम फिर एक बार फरेब से
निशाना लगाना !!

sun bevafa
apana dil nikaalati hun main,
tum fir ek baar fareb se
nishaana lagaana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इश्क लफ्ज़ ही अधूरा सा

इश्क लफ्ज़
ही अधूरा सा है,
बेवफा पूरा
सा है !!

ishk lafz
hi adhura sa hai,
bevafa pura
sa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हर दिन किसीको दिल देने

हर दिन
किसीको दिल देने की
आदत है उसकी तो हम क्या कम है,
हम भी हर दुसरे दिन किसीका
दिल तोड़ते है !!

har din
kisiko dil dene ki
aadat hai usaki to ham kya kam hai,
ham bhi har dusare din kisika
dil todate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जाते वक्त पीछे मुड़कर देखना

जाते वक्त पीछे मुड़कर
देखना भी गँवारा ना था जिसे,
वो शख्स भला सात जन्म तक
साथ क्या निभाता !!

jaate wakt pichhe mudakar
dekhana bhi ganvaara na tha jise,
wo shakhs bhala saat janm tak
saath kya nibhaata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जनाजा मेरा देखकर बोली वो,

जनाजा मेरा
देखकर बोली वो,
वो ही मरा क्या, जो मुझ
पर मरता था ?

janaaja mera
dekhakar boli wo,
wo hi mara kya, jo mujh
par marata tha ?

Bewafa Shayari

2 years ago

अगर हो इजाज़त तो तुमसे

अगर हो इजाज़त
तो तुमसे एक बात पूछ लूँ,
वो जो इश्क हमसे सीखा था,
अब किससे करते हो ?

agar ho ijaazat
to tumase ek baat puchh lun,
wo jo ishk hamase sikha tha,
ab kisase karate ho ?

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|