Teen Patti Gold
बहुत दिनों से ख्वाहिश है

बहुत दिनों से ख्वाहिश है
की किसी दिन वो आए और कहे,
बंद करो ये रोना, लो लौट आया
मैं तुम्हारे लिए !!

bahut dinon se khvaahish hai
ki kisi din wo aae aur kahe,
band karo ye rona, lo laut aaya
main tumhaare liye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

गुजर गया वक्त जब हम

गुजर गया वक्त
जब हम तुम्हारे तलबगार थे,
अब जिंदगी बन जाओ तो
भी हम कबूल नहीं करेंगे !!

gujar gaya wakt
jab ham tumhaare talabagaar the,
ab jindagi ban jao to
bhi ham kabul nahin karenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पूरी महेंदी भी लगानी नहीं

पूरी महेंदी भी
लगानी नहीं आती थी उसे,
न जाने कैसे गैरों से दिल
लगाना सीख लिया !!

puri mahendi bhi
lagaani nahin aati thi use,
na jaane kaise gairon se dil
lagaana sikh liya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ये वो दिल है जो

ये वो दिल है जो काँटों
से भी मोहब्बत कर लेता था,
तेरे बदल जाने के बाद फूलों
से भी डर लगता है !!

ye wo dil hai jo kaanton
se bhi mohabbat kar leta tha,
tere badal jaane ke baad fulon
se bhi dar lagata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किसी गैर के दिल में

किसी गैर के दिल
में उतरना था तुम्हें,
तो मेरे दिल से उतर
गये होते !!

kisi gair ke dil
mein utarana tha tumhen,
to mere dil se utar
gaye hote !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफादार थे इसलिये नज़रों से

वफादार थे इसलिये
नज़रों से गिर गये,
शायद उसे तलाश किसी
बेवफा की थी !!

vafaadaar the isaliye
nazaron se gir gaye,
shaayad use talaash kisi
bevafa ki thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इस कदर शिद्दत से चाहा

इस कदर शिद्दत से
चाहा था मैंने उसको यारो,
अगर दुश्मन भी होता तो
निभाता उम्रभर !!

is kadar shiddat se
chaaha tha mainne usako yaaro,
agar dushman bhi hota to
nibhaata umrabhar !!

Bewafa Shayari

2 years ago

लोग मुझसे सिर्फ नफ़रत ही

लोग मुझसे सिर्फ
नफ़रत ही कर सकते है क्यूंकि,
प्यार मैं जिससे बेशुमार
करती थी, वफ़ा तो उसने
भी नहीं की मुझसे !!

log mujhase sirf
nafarat hi kar sakate hai kyunki,
pyaar main jisase beshumaar
karati thi, vafa to usane
bhi nahin ki mujhase !!

Bewafa Shayari

2 years ago

समेटकर ले जाओ अपने झुठे

समेटकर ले जाओ
अपने झुठे वादो के अधुरे किस्से,
अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर
इनकी जरूरत पड़ेगी !!

sametakar le jao
apane jhuthe vaado ke adhure kisse,
agali mohabbat mein tumhe fir
inaki jarurat padegi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक दूसरे से बिछड़ के

एक दूसरे से बिछड़ के
हम कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल हो गयी और
तेरे हाथ पीले हो गए !!

ek dusare se bichhad ke
ham kitane rangile ho gaye,
meri aankhen laal ho gayi aur
tere haath pile ho gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|