Teen Patti Gold
जनाजा उठा है आज कसमों

जनाजा उठा है
आज कसमों का मेरी,
एक कंधा तो तेरे वादों का
भी होना चाहिए !!

janaaja utha hai
aaj kasamon ka meri,
ek kandha to tere vaadon ka
bhi hona chaahie !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चलो तोड़ते है आज ज़िंदगी

चलो तोड़ते है आज
ज़िंदगी के सारे उसूल अपने,
अब के बरस बेवफाई और दगाबाजी
दोनों हम करेंगे !!

chalo todate hai aaj
zindagi ke saare usul apane,
ab ke baras bevafai aur dagaabaaji
donon ham karenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अजीब लड़की थी वो, जिन्दगी

अजीब
लड़की थी वो,
जिन्दगी बदलकर खुद
भी बदल गयी !!

ajib
ladaki thi vo,
jindagi badalkar khud
bhi badal gayi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चलो यूँ ही सही हम

चलो यूँ ही
सही हम बेवफा है,
मगर ये तो बताओ
आप क्या है !!

chalo yun hi
sahi ham bevafa hai,
magar ye to batao
aap kya hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोई बात नहीं गर तेरे

कोई बात नहीं गर
तेरे लाख गुनाह हो,
पर गुनाह ए बेवफाई काबिल
ए माफ़ी नहीं !!

koi baat nahin gar
tere laakh gunaah ho,
par gunaah e bevafai kaabil
e maafi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा तेरा मासुम चेहरा भुल

बेवफा तेरा मासुम चेहरा
भुल जाने के काबिल नहीं,
है मगर तु बहुत खुबसुरत पर दिल
लगाने के काबिल नहीं !!

bevafa tera maasum chehara
bhul jaane ke kaabil nahin,
hai magar tu bahut khubasurat par dil
lagaane ke kaabil nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो कहती थी तुमसे बिछड़ेंगे

वो कहती थी तुमसे
बिछड़ेंगे तो वीरान हो जायेंगे हम,
आज शहर में सबसे बढ़िया
घर उसीका है !!

wo kahati thi tumase
bichhadenge to viraan ho jaayenge ham,
aaj shahar mein sabase badhiya
ghar usika hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ए दिल अब बस भी

ए दिल अब
बस भी कर यार,
तु तो उस पर ही फ़िदा
है जो बेवफा है !!

e dil ab
bas bhi kar yaar,
tu to us par hi fida
hai jo bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुमने मुझे छोङ दिया चलो

तुमने मुझे छोङ
दिया चलो कोई बात नहीं,
लेकिन जिसके लिए
मुझे छोड़ा है उसे कभी
मत छोड़ना !!

tumane mujhe chhon
diya chalo koi baat nahin,
lekin jisake liye
mujhe chhoda hai use kabhi
mat chhodana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इजाज़त हो तो तेरे चहेरे

इजाज़त हो तो तेरे
चहेरे को देख लूँ जी भर के,
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई
बेवफा नहीं देखा !!

ijaazat ho to tere
chahere ko dekh lun ji bhar ke,
muddaton se in aankhon ne koi
bevafa nahin dekha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|