औकात उनकी नफरतों की भी
औकात उनकी
नफरतों की भी नहीं थी,
और हम उनसे मोहब्बत
कर बैठे !!
aukaat unaki
nafaraton ki bhi nahin thi,
aur ham unase mohabbat
kar baithe !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं बार बार मौका देता
मैं बार बार
मौका देता रहा,
वो बार बार धोखा
देता रहा !!
main baar baar
mauka deta raha,
wo baar baar dhokha
deta raha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
समेट कर ले जाओ अपने
समेट कर ले जाओ अपने
झूठे वादों के अधूरे क़िस्से,
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर
इनकी ज़रूरत पड़ेगी !!
samet kar le jao apane
jhuthe vaadon ke adhure qisse,
agali mohabbat mein tumhen fir
inaki zarurat padegi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ये तेरा वहम है की
ये तेरा वहम है की
हम तुम्हे भूल जायेंगे,
वो शहर तेरा होगा जहाँ बेवफा
लोग बसा करते है !!
ye tera vaham hai ki
ham tumhe bhul jaayenge,
wo shahar tera hoga jahaan bevafa
log basa karate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुझपे तो चाहतों की इन्तेहा
तुझपे तो चाहतों
की इन्तेहा की थी मैंने,
बता तुझे किसी और का होने
की जरुरत क्या थी !!
tujhape to chaahaton
ki inteha ki thi mainne,
bata tujhe kisi aur ka hone
ki jarurat kya thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किस किस दीवाने से तुम
किस किस दीवाने
से तुम दिल लगाओगी,
एक दिन अपनी ही नजरों में
खुद गिर जाओगी !!
kis kis divaane
se tum dil lagaogi,
ek din apani hi najaron mein
khud gir jaogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लिखा जो खत हमने वफा
लिखा जो खत
हमने वफा के पते पर,
डाकिया भी मर गया
शहर ढूंढते ढूंढ़ते !!
likha jo khat
hamane vafa ke pate par,
daakiya bhi mar gaya
shahar dhundhate dhundhate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
चलो ये जिन्दगी भी तुम्हारे
चलो ये जिन्दगी
भी तुम्हारे नाम करते है,
सूना है बेवफा की बेवफा
से खूब बनती है !!
chalo ye jindagi
bhi tumhaare naam karate hai,
suna hai bevafa ki bevafa
se khub banati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम तो तैयार है हर
हम तो तैयार है
हर सजा के लिए,
और क्या कहू उस
बेवफा के लिए !!
ham to taiyaar hai
har saja ke liye,
aur kya kahu us
bevafa ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सूना था पहली मोहब्बत गलत
सूना था पहली मोहब्बत
गलत इन्सान से होती है,
तुमसे मिला तो यकीन
भी हो गया !!
suna tha pahali mohabbat
galat insaan se hoti hai,
tumase mila to yakin
bhi ho gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago