Teen Patti Gold
जो हर किसी पे मर

जो हर
किसी पे मर जाए,
वो मर ही जाए तो
अच्छा है !!

jo har
kisi pe mar jae,
wo mar hi jae to
achchha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अच्छा हुआ तुने ठुकरा दिया,

अच्छा हुआ
तुने ठुकरा दिया,
तेरा प्यार चाहिए था
एहसान नहीं !!

achchha hua
tune thukara diya,
tera pyaar chaahie tha
ehasaan nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा हो गयी वो मेरे

बेवफा हो गयी
वो मेरे करीब होते ही,
ऐ खुदा क्या गरीब इसांन
वफा नहीं करता !!

bevafa ho gayi
wo mere karib hote hi,
ai khuda kya garib isaann
vafa nahin karata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना जाने क्यूँ ये नादान

ना जाने
क्यूँ ये नादान दिल,
उस बेवफा के लिये
रोता है !!

na jaane
kyun ye naadaan dil,
us bevafa ke liye
rota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरे और तुम्हारे नजरिये में

मेरे और तुम्हारे
नजरिये में इतना फ़र्क़ था,
तुम्हे वक़्त गुजारना था
और मुझे ज़िन्दगी !!

mere aur tumhaare
najariye mein itana farq tha,
tumhe vaqt gujaarana tha
aur mujhe zindagi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफाओ की इस दुनिया में

बेवफाओ की इस दुनिया
में संभलकर चलना मेरे दोस्तो,
यहाँ बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का
भी सहारा लेते है लोग !!

bevafao ki is duniya
mein sambhalakar chalana mere dosto,
yahaan barbaad karane ke liye mohabbat ka
bhi sahaara lete hai log !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इस से ज्यादा और क्या

इस से ज्यादा और
क्या सजा दू मैं अपने आप को,
ये काफ़ी है की मैं तेरे बिन
रहने लगी हूँ !!

is se jyaada aur
kya saja du main apane aap ko,
ye kaafi hai ki main tere bin
rahane lagi hun !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक दिन उसे भी मिलेगा

एक दिन उसे भी
मिलेगा उसी के जैसा,
तब उसे अहेसास होगा की दिल
का दर्द क्या होता है !!

ek din use bhi
milega usi ke jaisa,
tab use ahesaas hoga ki dil
ka dard kya hota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वादा याद ना दिलाओ उनको

वादा याद ना
दिलाओ उनको वफ़ा का,
शर्मिन्दा हूँ मैं खुद भी
ऐतबार करके !!

vaada yaad na
dilao unako vafa ka,
sharminda hun main khud bhi
aitabaar karake !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आओ तुम्हे बिठा लूं फिर

आओ तुम्हे बिठा
लूं फिर से इस दिल में,
तू बेवफा है तो क्या हुआ,
मेरी मोहब्बत भी तो है

aao tumhe bitha
lun fir se is dil mein,
tu bevafa hai to kya hua,
meri mohabbat bhi to hai

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|