Teen Patti Gold
ऐ दोस्तों अपने जले हुए

ऐ दोस्तों अपने जले हुए
दिल की राख लेकर आया हूँ,
ताबीज़ बना के रख लो ताकी कोई
वेबफा से मुलाकात न हो !!

ai doston apane jale hue
dil ki raakh lekar aaya hun,
taabiz bana ke rakh lo taaki koi
vebafa se mulaakaat na ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ज़िक्र बेवफाओ का था, रात

ज़िक्र बेवफाओ का
था, रात सर-ए-महफ़िल में,
झुका मेरा भी सर जब मेरे
यार का नाम आया !!

zikr bevafao ka
tha, raat sar-e-mahafil mein,
jhuka mera bhi sar jab mere
yaar ka naam aaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना रखो किसीसे मोहब्बत की

ना रखो किसीसे
मोहब्बत की उम्मीद ऐ दोस्तों,
ख़ुदा की कसम लोग खूबसूरत
बहुत है पर वफ़ादार नहीं !!

na rakho kisise
mohabbat ki ummid ai doston,
khuda ki kasam log khubasurat
bahut hai par vafaadaar nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कहीं तुम भी न बन

कहीं तुम भी न बन
जाना पन्ना किसी किताब का,
लोग बडे गौर से पढ़ते है
किस्से बेवफाओं के !!

kahin tum bhi na ban
jaana panna kisi kitaab ka,
log bade gaur se padhate hai
kisse bevafaon ke !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मजबूरियाँ थी उनकी और जुदा

मजबूरियाँ थी
उनकी और जुदा हम हुए,
तब भी कहते है वो कि
बेवफा हम हुए !!

majaburiyaan thi
unaki aur juda ham hue,
tab bhi kahate hai wo ki
bevafa ham hue !!

Bewafa Shayari

2 years ago

परिन्दों की फ़ितरत से आए

परिन्दों की फ़ितरत
से आए थे वो मेरे दिल में,
ज़रा पंख निकल आए तो
आशियाना छोड दिया !!

parindon ki fitarat
se aae the wo mere dil mein,
zara pankh nikal aae to
aashiyaana chhod diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जिस पर भी यकीन करो

जिस पर भी यकीन करो
वही छोड़ने की सोचता है,
ना जाने दुनिया वालों को वफ़ा
अच्छी क्यूँ नहीं लगती !!

jis par bhi yakin karo
vahi chhodane ki sochata hai,
na jaane duniya vaalon ko vafa
achchhi kyun nahin lagati !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हाँ वो शख्स झूठा ही

हाँ वो शख्स
झूठा ही लगता है अब,
जो कहता है तुम्हारा
साथ नहीं छोड़ेंगे !!

haan wo shakhs
jhutha hi lagata hai ab,
jo kahata hai tumhaara
saath nahin chhodenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक उमर बीत चली है

एक उमर बीत
चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है
कल की तरह !!

ek umar bit
chali hai tujhe chaahate hue,
tu aaj bhi bekhabar hai
kal ki tarah !!

Bewafa Shayari

2 years ago

चलो ये भी अच्छा हुआ

चलो ये भी अच्छा हुआ
हम उन्हे हासिल ना कर सके,
अगर वो मेरा होके बिछडता
तो कयामत होती !!

chalo ye bhi achchha hua
ham unhe haasil na kar sake,
agar wo mera hoke bichhadata
to kayaamat hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|