बहोत ख्याल रखते है वो
बहोत ख्याल
रखते है वो अपने दिल का,
इधर नहीं लगता तो फिर
उधर लगा लेते है !!
bahot khyaal
rakhate hai wo apane dil ka,
idhar nahin lagata to fir
udhar laga lete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमसे बेहतर मिलने पर एक
तुमसे बेहतर
मिलने पर एक दिन,
तुम भी मेरी तरह ठुकरा
दिए जाओगे !!
tumase behatar
milane par ek din,
tum bhi meri tarah thukara
die jaoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
और फिर उसके बाद हमने
और फिर
उसके बाद हमने
किसीसे प्यार ही
नहीं किया !!
aur fir
usake baad hamane
kisise pyaar hi
nahin kiya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ जल्दी बदल गये
अच्छा हुआ
जल्दी बदल गये तुम,
वरना मेरी उम्मीद बढती
ही जा रही थी !!
achchha hua
jaldi badal gaye tum,
varana meri ummid badhati
hi ja rahi thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमने चाहा ही नहीं दिल
तुमने चाहा ही
नहीं दिल लगाकर,
वरना हम मोहब्बत में
पीछे हटने वालों में नहीं थे !!
tumane chaaha hi
nahin dil lagaakar,
varana ham mohabbat mein
pichhe hatane vaalon mein nahin the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं तुम्हें अपनी जिंदगी बना
मैं तुम्हें अपनी
जिंदगी बना रहा था,
और तुम मुझे
बेवकूफ !!
main tumhen apani
jindagi bana raha tha,
aur tum mujhe
bevakuf !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तोडना ही है तो रिकॉर्ड
तोडना ही है
तो रिकॉर्ड तोड़ो साहब,
किसीका दिल और भरोसा
क्यूँ तोड़ते हो !!
todana hi hai
to record todo saahab,
kisika dil aur bharosa
kyun todate ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बड़ी आसानी से हर किसीके
बड़ी आसानी से
हर किसीके हो जाते हो,
कितने सस्ते हो तुम !!
badi aasaani se
har kisi ke ho jaate hain,
kitane saste ho tum !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो झूठ बोलता था बड़े
वो झूठ बोलता था
बड़े सलीके से साहब,
मैं यकीन ना करता
तो क्या करता !!
wo jhuth bolata tha
bade salike se saahab,
main yakin na karata
to kya karata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना वो खुद मेरा हुआ,
ना वो खुद मेरा हुआ,
ना मुझे मेरा रहने दिया !!
na wo khud mera hua,
na mujhe mera rahane diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago