सब्र रखो बहूत जल्द ही
सब्र रखो बहूत जल्द
ही महसूस होगा तुम्हे,
मेरा होना क्या था और मेरा
ना होना क्या है !!
sabr rakho bahut jald
hi mahasus hoga tumhe,
mera hona kya tha aur mera
na hona kya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इतने बुरे ना थे जो
इतने बुरे ना थे जो
ठुकरा दिया तुमने हमे,
तेरे अपने फैसले पर एक दिन
तुझे भी अफसोस होगा !!
itane bure na the jo
thukara diya tumane hame,
tere apane faisale par ek din
tujhe bhi afasos hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अपना था तभी तो तनहा
अपना था तभी
तो तनहा छोड़ गया,
गैर होता तो शायद
वफ़ा करता !!
apana tha tabhi
to tanaha chhod gaya,
gair hota to shaayad
vafa karata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
पार्लर जाके रंग तो गोरा
पार्लर जाके रंग
तो गोरा कर लोगी,
पर क्या करोगी तुम अपने
इस काले दिल का !!
paarlar jaake rang
to gora kar logi,
par kya karogi tum apane
is kaale dil ka !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मोहब्बत करने वालों की कमी
मोहब्बत करने वालों
की कमी नहीं है दुनिया में,
अकाल तो निभाने वालों का
पडा है साहब !!
mohabbat karane vaalon
ki kami nahin hai duniya mein,
akaal to nibhaane vaalon ka
pada hai saahab !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर
कितनी भी
सच्ची मोहब्बत कर लो,
बेवफा लोग साथ
छोड़ ही देते है !!
kitani bhi
sachchi mohabbat kar lo,
bevafa log saath
chhod hi dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हर अरमान की तरह हम
हर अरमान की
तरह हम बिखरते चले गये,
और वो किसी और के इश्क में
निखरते चले गये !!
har aramaan ki
tarah ham bikharate chale gaye,
aur wo kisi aur ke ishk mein
nikharate chale gaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो बेईमान नेता सी है
वो बेईमान नेता सी है
जो हर दिल से खेलती है,
मैं भोली जनता सा हूँ जो हर
बार उसीको चुनता हूँ !!
wo biemaan neta si hai
jo har dil se khelati hai,
main bholi janata sa hun jo har
baar usiko chunata hun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इतना ऐतबार तो अपनी धड़कनो
इतना ऐतबार
तो अपनी धड़कनो पर
भी हमने ना किया,
जितना उस बेवफा की
बातों पर करते थे !!
itana aitabaar
to apani dhadakano par
bhi hamane na kiya,
jitana us bevafa ki
baaton par karate the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिनकी शायरियो में होती है
जिनकी शायरियो
में होती है सिसकिया,
वो शायर नहीं किसी बेवफा
के दीवाने होते है !!
jinaki shaayariyo
mein hoti hai sisakiya,
wo shaayar nahin kisi bevafa
ke divaane hote hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago