वक्त पर न जा वक्त
वक्त पर न जा वक्त
तो हर ज़ख्म की दवा है,
आज तुमने हमे भुला दिया,
कल तुझे भी कोई
भुला देगा !!
wakt par na ja wakt
to har zakhm ki dava hai,
aaj tumane hame bhula diya,
kal tujhe bhi koi
bhula dega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हर किसी की जिंदगी का
हर किसी की जिंदगी
का एक ही मकसद है,
खुद भले हो बेवफा लेकिन
तलाश वफा की है !!
har kisi ki jindagi
ka ek hi makasad hai,
khud bhale ho bevafa lekin
talaash vafa ki hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दास्ताँ अब तेरी बेवफाई की
दास्ताँ अब तेरी
बेवफाई की किसे सुनाऊ मैं,
मैंने दुनिया छुप छुपकर मोहब्बत
जो की थी !!
daastaan ab teri
bevafai ki kise sunau main,
mainne duniya chhup chhupakar mohabbat
jo ki thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लोग सुबूत माँगते है हम
लोग सुबूत माँगते है
हम से हमारी बर्बादी का,
अपने हादसों के हम अकेले
ही गवाह है !!
log subut maangate hai
ham se hamaari barbaadi ka,
apane haadason ke ham akele
hi gavaah hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अगर इतनी नफरत है मुझसे
अगर इतनी नफरत है
मुझसे तो कोई ऐसी दुआ कर,
जिससे तेरी दुआ भी पूरी हो जाऐ
और मेरी जिन्दगी भी !!
agar itani nafarat hai
mujhase to koi aisi dua kar,
jisase teri dua bhi puri ho jaai
aur meri jindagi bhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लाश पता नहीं किस बदकिस्मत
लाश पता नहीं
किस बदकिस्मत की थी,
मगर क़ातिल के पैरो के निशान
बड़े हसीन थे !!
laash pata nahin
kis badakismat ki thi,
magar qaatil ke pairo ke nishaan
bade hasin the !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उस बेवफा ने फ़िर से
उस बेवफा ने
फ़िर से सलाम भेजा है,
उसकी फिर किसीसे बिगड़
गयी होगी !!
us bevafa ne
fir se salaam bheja hai,
usaki fir kisise bigad
gayi hogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बनाई थी झोपड़ी मैंने भी
बनाई थी
झोपड़ी मैंने भी इश्क की,
तेरी बेवफाई की तेज बाढ़ ने उसे
भी खंडन कर दिया !!
banai thi
jhopadi mainne bhi ishk ki,
teri bevafai ki tej baadh ne use
bhi khandan kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नब्ज कांटी तो खून लाल
नब्ज कांटी तो
खून लाल ही निकला,
सोचा था सबकी तरह ये भी
बदल गया होगा !!
nabj kaanti to
khun laal hi nikala,
socha tha sabaki tarah ye bhi
badal gaya hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इतनी मुश्किल भी ना थी
इतनी मुश्किल भी ना
थी राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ,
कुछ वो बेवफा हो गए !!
itani mushkil bhi na
thi raah meri mohabbat ki,
kuchh zamaana khilaaf hua,
kuchh wo bevafa ho gae !!
Bewafa Shayari
2 years ago