डूबी है मेरी उंगलिया खुद
डूबी है मेरी
उंगलिया खुद अपने लहू में,
ये कांच के टुकडो को
उठाने की सजा है !!
dubi hai meri
ungaliya khud apane lahu mein,
ye kaanch ke tukado ko
uthaane ki saja hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वादा दोनो ने किया
वादा दोनो ने
किया जीना मरना साथ,
कहीं जिस्म नीला हुआ
कहीं पीले हाथ !!
vaada dono ne
kiya jina marana saath,
kahin jism nila hua
kahin pile haath !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत खूबसूरत है ना वहम
बहुत खूबसूरत
है ना वहम ये मेरा,
की तुम जहाँ भी हो
सिर्फ मेरे हो !!
bahut khubasurat
hai na vaham ye mera,
ki tum jahaan bhi ho
sirf mere ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कैसे बुरा कह दूँ तेरी
कैसे बुरा कह
दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे
मशहूर किया है !!
kaise bura kah
dun teri bevafai ko,
yahi to hai jisane mujhe
mashahur kiya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मजा चख लेने दो उसे
मजा चख लेने दो
उसे गैरों की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ
वो औरों का क्या होगा !!
maja chakh lene do
use gairon ki mohabbat ka bhi,
itani chaahat ke baad jo mera na hua
wo auron ka kya hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इससे पहले कि कोई बेवफा
इससे पहले
कि कोई बेवफा हो जाये,
क्यूँ न हम जुदा
हो जाये !!
isase pahale
ki koi bevafa ho jaaye,
kyun na ham juda
ho jaaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
खामोशी की वजह इश्क ही
खामोशी की
वजह इश्क ही है,
वरना तमाशा तो हम भी
तेरा बना देते !!
khaamoshi ki
vajah ishk hi hai,
varana tamaasha to ham bhi
tera bana dete !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरा एहसास तो आज भी
तेरा एहसास तो
आज भी है इस दिल को,
पर ऐतबार का हक़ तूने
खो दिया !!
tera ehasaas to
aaj bhi hai is dil ko,
par aitabaar ka haq tune
kho diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत दिन हो गये मोहब्बत
बहुत दिन हो गये
मोहब्बत लफ्ज सुनकर,
आज बेवफा सुना तो तुम
याद आ गये !!
bahut din ho gaye
mohabbat lafj sunakar,
aaj bevafa suna to tum
yaad aa gaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
शौक से तोड़ो दिल मेरा
शौक से तोड़ो दिल
मेरा मैं क्यों परवाह करूँ,
तुम ही रहते हो इसमें अपना
ही घर उजाड़ोगे !!
shauk se todo dil
mera main kyon paravaah karun,
tum hi rahate ho isamen apana
hi ghar ujaadoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago