बेवफा लोगो को हम से
बेवफा लोगो को हम
से बेहतर कौन जानेगा,
हम तो वो दीवाने है, जिन्हे
किसी की नफरत से भी
प्यार था !!
bevafa logo ko ham
se behatar kaun jaanega,
ham to wo divaane hai, jinhe
kisi ki nafarat se bhi
pyaar tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इरादा कत्ल का था तो
इरादा कत्ल का था तो
सर कलम कर देते तलवार से,
क्यू इश्क़ में डाल के तुमने हर
सांस पे मौत लिख दी !!
iraada katl ka tha to
sar kalam kar dete talavaar se,
kyu ishq mein daal ke tumane har
saans pe maut likh di !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी तरह ये ढलता हुवा
तेरी तरह ये
ढलता हुवा सुरज भी,
हर रोज बेवफाई कर जाता है
अपने उजाले से !!
teri tarah ye
dhalata huva suraj bhi,
har roj bevafai kar jaata hai
apane ujaale se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ लोग इतने गरीब होते
कुछ लोग
इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो
धोखा दे देते है !!
kuchh log
itane garib hote hai ki,
dene ke liye kuchh nahin hota to
dhokha de dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो ज़हर देकर मारते तो
वो ज़हर देकर मारते तो
दुनिया की नज़रो में आ जाते,
अंदाज़ ए क़त्ल तो देखो की
मोहब्बत करके छोड़ दिया !!
wo zahar dekar maarate to
duniya ki nazaro mein aa jaate,
andaaz e qatl to dekho ki
mohabbat karake chhod diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू नफरत भी ना कर
तू नफरत भी ना
कर पाएगी इतनी मुझसे,
जितनी शिद्दत से तुझसे
प्यार किया है मैंने !!
tu nafarat bhi na
kar paegi itani mujhase,
jitani shiddat se tujhase
pyaar kiya hai mainne !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वफ़ा का नाम सुना था
वफ़ा का नाम
सुना था पुराने लोगों से,
हमारे दौर में ये हादसा
हुआ ही नहीं !!
vafa ka naam
suna tha puraane logon se,
hamaare daur mein ye haadasa
hua hi nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे मालूम है की मैं
मुझे मालूम है की मैं
उसके बिना ज़ी नहीं सकता,
उसका भी यही हाल है मगर
किसी और के लिए !!
mujhe maalum hai ki main
usake bina zi nahin sakata,
usaka bhi yahi haal hai magar
kisi aur ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमने भी उस वक्त बेवफाई
तुमने भी उस
वक्त बेवफाई की,
जब यकीन आखिरी
मुकाम पर था !!
tumane bhi us
wakt bevafai ki,
jab yakin aakhiri
mukaam par tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बेवफा लोग जुगनू की तरह
बेवफा लोग
जुगनू की तरह होते है,
रौशनी दिखाकर अंधेरो की
तरफ ले जाते है !!
bevafa log
juganu ki tarah hote hai,
raushani dikhaakar andhero ki
taraf le jaate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago