Teen Patti Gold
मुझे मालुम है वह किसी

मुझे मालुम है वह
किसी और की हो गई है यारो,
लेकिन इस दिल का क्या करे जो
उसी बेवफा पे मरता है !!

mujhe maalum hai vah
kisi aur ki ho gai hai yaaro,
lekin is dil ka kya kare jo
usi bevafa pe marata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दिल तो कहता है की

दिल तो कहता है की छोड
जाऊँ ये दुनिया हंमेशा के लिए,
फिर ख्याल आता है की वो नफरत
किससे करेगा मेरे जाने बाद !!

dil to kahata hai ki chhod
jaun ye duniya hammesha ke liye,
fir khyaal aata hai ki wo nafarat
kisase karega mere jaane baad !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ऐ दिल सो जा अब

ऐ दिल सो जा अब
तेरी शायरी पढ़ने वाली,
किसी और शायर की गजल
बन गयी है !!

ai dil so ja ab
teri shaayari padhane vaali,
kisi aur shaayar ki gajal
ban gayi hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरे शिकवों पे उसने हंस

मेरे शिकवों पे
उसने हंस कर कहा,
किसने की थी वफ़ा जो
हम करते !!

mere shikawon pe
usane hans kar kaha,
kisane ki thi vafa jo
ham karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तराजू मोहब्बत का था, बेवफाई

तराजू
मोहब्बत का था,
बेवफाई भारी
पड गयी !!

taraaju
mohabbat ka tha,
bevafai bhaari
pad gayi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम चाहे बेवफा ही सही,

तुम चाहे
बेवफा ही सही,
पर आज भी तेरे दर्द से
मुझे दर्द होता है !!

tum chaahe
bevafa hi sahi,
par aaj bhi tere dard se
mujhe dard hota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज मुझे चोट लगी तो

आज मुझे चोट लगी
तो खून लाल ही निकला,
मैंने सोचा था यह भी मेरे महबूब
की तरह बदल गया होगा !!

aaj mujhe chot lagi
to khun laal hi nikala,
mainne socha tha yah bhi mere mahabub
ki tarah badal gaya hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हो सके तो वक्त पे

हो सके तो वक्त
पे लौट आना ए बेवफा,
वरना मेरी साँसो की जगह
मेरी राख मिलेगी !!

ho sake to wakt
pe laut aana e bevafa,
varana meri saanso ki jagah
meri raakh milegi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उस आशिक़ की मौत भी

उस आशिक़ की
मौत भी क्या मौत होगी,
जो मर गया किसी बेवफा
पे मरते मरते !!

us aashiq ki
maut bhi kya maut hogi,
jo mar gaya kisi bevafa
pe marate marate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ज़िन्दगी तुझ से एक सबक

ज़िन्दगी तुझ से
एक सबक सीखा है मैंने,
वफ़ा सब से करो, वफ़ा की उम्मीद
किसी से न करो !!

zindagi tujh se
ek sabak sikha hai mainne,
vafa sab se karo, vafa ki ummid
kisi se na karo !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|