Teen Patti Gold
हम जीते थे जिनका सहारा

हम जीते थे
जिनका सहारा लेकर,
वो ही मुकर गए दिल
हमारा लेकर !!

ham jite the
jinaka sahaara lekar,
wo hi mukar gae dil
hamaara lekar !!

Bewafa Shayari

2 years ago

माना मौसम भी बदलते है

माना मौसम भी
बदलते है मगर धीरे धीरे,
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो
हवाएं भी हैरान है !!

maana mausam bhi
badalate hai magar dhire dhire,
tere badalane ki raftaar se to
havaen bhi hairaan hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो बेवफा अपनी ज़िंदगी में

वो बेवफा अपनी
ज़िंदगी में हुआ मशरूफ इतना,
वो किस-किस को भूल गया
उसे यह भी याद नहीं !!

wo bevafa apani
zindagi mein hua masharuf itana,
wo kis-kis ko bhul gaya
use yah bhi yaad nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं बददुआ तो नहीं दे

मैं बददुआ तो
नहीं दे रहा हूँ उसको,
मगर दुआ बस यही है कि
उसे मुझ जैसा कोई
फिर ना मिले !!

main badadua to
nahin de raha hun usako,
magar dua bas yahi hai ki
use mujh jaisa koi
fir na mile !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नहीं चाहिए कुछ भी तेरी

नहीं चाहिए कुछ भी
तेरी इश्क़ की दूकान से,
हर चीज में मिलावट है
बेवफाई की !!

nahin chaahie kuchh bhi
teri ishq ki dukaan se,
har chij mein milaavat hai
bevafai ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हुए बदनाम मगर फिर भी

हुए बदनाम मगर
फिर भी न सुधर पाए हम,
फिर वही शायरी, फिर वही
इश्क, फिर वही तुम !!

hue badanaam magar
fir bhi na sudhar pae ham,
fir vahi shaayari, fir vahi
ishk, fir vahi tum !!

Bewafa Shayari

2 years ago

फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी

फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी
हूँ और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है मैंने
वफ़ा करते-करते !!

farebi bhi hun, ziddi bhi
hun aur patthar dil bhi hun,
maasumiyat kho di hai mainne
vafa karate-karate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जान लेने का इरादा था

जान लेने का इरादा
था तो पहले ही बोल देती,
ये झूठी मोहब्बत करने की
क्या जरूरत थी !!

jaan lene ka iraada
tha to pahale hi bol deti,
ye jhuthi mohabbat karane ki
kya jarurat thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सोच रहा हूँ की मुझे

सोच रहा हूँ की मुझे वफ़ा
करने पर ऐसी सज़ा मिल रही है,
तो उस बेवफ़ा का क्या होगा जिसने
मुझे मिट्टी में मिलाया है !!

soch raha hun ki mujhe vafa
karane par aisi saza mil rahi hai,
to us bevafa ka kya hoga jisane
mujhe mitti mein milaaya hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नहीं जानती क्या रिश्ता है

नहीं जानती क्या
रिश्ता है तुझसे मेरा ऐ बेवफा,
मन्नतों के हर धागे में एक गाँठ
तेरे नाम की बाँधता हूँ मैं !!

nahin jaanati kya
rishta hai tujhase mera ai bevafa,
mannaton ke har dhaage mein ek gaanth
tere naam ki baandhata hun main !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|