Teen Patti Gold
इश्क से वफ़ा की उम्मीदें,

इश्क से
वफ़ा की उम्मीदें,
किस ज़माने के
आदमी हो तुम !!

ishk se
vafa ki ummiden,
kis zamaane ke
aadami ho tum !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पहले जो मुझे अपना खुदा

पहले जो मुझे अपना
खुदा माना करती थी,
आज किसी और को अपनी
ज़िंदगी बनाए बैठी है !!

pahale jo mujhe apana
khuda maana karati thi,
aaj kisi aur ko apani
zindagi banae baithi hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुझे तो हमारी मोहब्बत ने

तुझे तो हमारी मोहब्बत
ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा,
वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी
इतनी औकात नहीं !!

tujhe to hamaari mohabbat
ne mashahur kar diya bevafa,
varana tu surkhiyon mein rahe teri
itani aukaat nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितने दर्दनाक थे वो मंज़र,

कितने दर्दनाक थे
वो मंज़र, जब हम बिछड़े थे,
उसने कहा था जीना भी नहीं
और रोना भी नहीं !!

kitane dardanaak the
wo manzar, jab ham bichhade the,
usane kaha tha jina bhi nahin
aur rona bhi nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक आरज़ू थी तेरे साथ

एक आरज़ू थी तेरे
साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशें
भी बेवफा निकली !!

ek aarazu thi tere
saath jindagi gujaarane ki,
par teri tarah meri to khvaahishen
bhi bevafa nikali !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसने कहा हमसे की हम

उसने कहा
हमसे की हम
तुम्हें बर्बाद कर देंगे,
हमने मुस्कुरा के पूछा
की क्या तुम भी मोहब्बत
करोगे अब हमसे !!

usane kaha
hamase ki ham
tumhen barbaad kar denge,
hamane muskura ke puchha
ki kya tum bhi mohabbat
karoge ab hamase !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दुश्मन भी सामने आने से

दुश्मन भी
सामने आने से डरते थे,
और वो पगली दिल से
खेलकर चली गई !!

dushman bhi
saamane aane se darate the,
aur wo pagali dil se
khelakar chali gai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत तेरे बस की बात

मोहब्बत तेरे
बस की बात नहीं है,
जो दिल मोहब्बत करता है
वो तेरे पास नहीं है !!

mohabbat tere
bas ki baat nahin hai,
jo dil mohabbat karata hai
wo tere paas nahin hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम बेवफा होकर भी कितने

तुम बेवफा होकर
भी कितने अच्छे लगते हो,
खुदा जाने तुम में वफा होती
तो क्या होता !!

tum bevafa hokar
bhi kitane achchhe lagate ho,
khuda jaane tum mein vafa hoti
to kya hota !!

Bewafa Shayari

2 years ago

याद है मुझे मेरे सारे

याद है मुझे मेरे सारे
गुनाह...एक मोहब्बत करली....
दूसरा तुमसे कर ली....तीसरा
बेपनाह कर ली !!

yaad hai mujhe mere saare
gunaah...ek mohabbat karali....
dusara tumase kar li....tisara
bepanaah kar li !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|