Teen Patti Gold
उनकी ‪‎नज़रो‬ में ‪‎ फर्क‬

उनकी ‪‎नज़रो‬ में ‪‎
फर्क‬ अब भी नही है,
पहले ‪मुड़‬ के देखते थे और अब
‪देख‬ के मुड़ जाते है !!

unaki ‪‎nazaro‬ mein ‪‎
fark‬ ab bhi nahi hai,
pahale ‪mud‬ ke dekhate the aur ab
‪dekh‬ ke mud jaate hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं कमजोर नहीं हूं, है

मैं कमजोर नहीं हूं, है
बेवफा की मेहरबानी,
मेरे आंसूओ से ही है,
गंगा में पानी !!

main kamajor nahin hun, hai
bevafa ki meharabaani,
mere aansuo se hi hai,
ganga mein paani !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उन पंछियों को कैद में

उन पंछियों को कैद में
रखना आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिंजरे में
रहकर गैरो के साथ उड़ने
का शौक रखते हो !!

un panchhiyon ko kaid mein
rakhana aadat nahin hamaari,
jo hamaare dil ke pinjare mein
rahakar gairo ke saath udane
ka shauk rakhate ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो नसीब किसी और का

वो नसीब
किसी और का था,
और बरबाद हम
हो गये !!

wo nasib
kisi aur ka tha,
aur barabaad ham
ho gaye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मिलता ही नही तुम्हारे जैसा

मिलता ही नही तुम्हारे
जैसा कोई और इस शहर में,
हमे क्या मालूम था की तुम एक हो
और वो भी किसी और के !!

milata hi nahi tumhaare
jaisa koi aur is shahar mein,
hame kya maalum tha ki tum ek ho
aur wo bhi kisi aur ke !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सिर्फ हम ही है उनके

सिर्फ हम ही
है उनके दिल में,
ले डूबी हम को ये
गलत फहमी !!

sirf ham hi
hai unake dil mein,
le dubi ham ko ye
galat fahami !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नफरत सी क्यों होती है

नफरत सी क्यों होती
है इस ज़माने से हमको,
मोहब्बत में तो उम्मीद किसी
एक से ही की थी !!

nafarat si kyon hoti
hai is zamaane se hamako,
mohabbat mein to ummid kisi
ek se hi ki thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ज़हर पिलाकर अपने हाथों से

ज़हर पिलाकर
अपने हाथों से कहने लगे वो,
आओ बाहों में दम तोडने की
हसरत पूरी कर लो !!

zahar pilaakar
apane haathon se kahane lage wo,
aao baahon mein dam todane ki
hasarat puri kar lo !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरा इश्क भी बिहार के

तेरा इश्क भी बिहार
के चुनाव जैसा था पगली,
हवा इधर की थी रुझान
उधर का निकला !!

tera ishk bhi bihaar
ke chunaav jaisa tha pagali,
hava idhar ki thi rujhaan
udhar ka nikala !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफाओ की महफ़िल लगेगी, आज

बेवफाओ की
महफ़िल लगेगी,
आज ज़रा व्क़्त पर आना,
मेहमान-ए-खास
हो तुम !!

bevafao ki
mahafil lagegi,
aaj zara vaqt par aae,
mehamaan-e-khaas
ho tum !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|