आजकल के लोग WIFI की
आजकल के
लोग WIFI की तरह है,
थोडा दूर जाते ही दुसरे DEVICE
से CONNECT हो जाते है !!
aajakal ke
log wifi ki tarah hai,
thoda dur jaate hi dusare device se
se connect ho jaate hai !!
Bewafa Shayari
1 year ago
मेरी सच्ची मोहब्बत हार ही
मेरी सच्ची
मोहब्बत हार ही गयी,
तेरी मजबूरियों को
जीत मुबारक !!
meri sachchi
mohabbat haar hi gayi,
teri majaburiyon ko
jit mubaarak !!
Bewafa Shayari
1 year ago
दुनिया लगते थे तुम, और
दुनिया लगते थे तुम,
और तुम भी दुनिया ही निकले !!
duniya lagate the tum,
aur tum bhi duniya hi nikale !!
Bewafa Shayari
1 year ago
अकेले मर सकता हूँ मैं,
अकेले
मर सकता हूँ मैं,
पर तुम्हारी तरह हर
किसी पर नहीं !!
akele
mar sakata hun main,
par tumhaari tarah har
kisi par nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कभी तो तुमको भी ये
कभी तो तुमको
भी ये एहसास होगा,
कि तुमने क्या
खोया है !!
kabhi to tumako
bhi ye ehasaas hoga,
ki tumane kya
khoya hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हर पल तुम्हें याद करते
हर पल
तुम्हें याद करते है,
कुछ ऐसे हम खुद को
बर्बाद करते है !!
har pal
tumhen yaad karate hai,
kuchh aise ham khud ko
barbaad karate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जो सब करते है वोही
जो सब करते है
वोही तुमने भी किया,
अपनी आदत लगायी और
फिर चले गये !!
jo sab karate hai
wohi tumane bhi kiya,
apani aadat lagaayi aur
fir chale gaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो बातें मुझसे करते थे,
वो बातें
मुझसे करते थे,
और मोहब्बत
किसी और से !!
wo baaten
mujhase karate the,
aur mohabbat
kisi aur se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरे बदल जाने का कोई
तेरे बदल जाने का
कोई दर्द नहीं है मुझे,
मैं तो बस अपने यकीन
पर शर्मिंदा हूँ !!
tere badal jaane ka
koi dard nahin hai mujhe,
main to bas apane yakin
par sharminda hun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
करके मोहब्बत वो कुछ यूँ
करके मोहब्बत
वो कुछ यूँ जीने लगा,
चाय का शौक़ीन वो लड़का
सिगरेट पीने लगा !!
karake mohabbat
wo kuchh yun jine laga,
chaay ka shauqin wo ladaka
sigaret pine laga !!
Bewafa Shayari
2 years ago