Teen Patti Gold
वो खुदगर्ज हो गए तो

वो खुदगर्ज हो
गए तो मैं क्या करूँ,
मुझसे उनकी वफ़ा
भुलाई नहीं जाती !!

wo khudagarj ho
gae to main kya karun,
mujhase unaki vafa
bhulai nahin jaati !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक बार भूल से ही

एक बार
भूल से ही कहा
होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे सायें
से भी दूर रहते !!

ek baar
bhul se hi kaha
hota ki ham kisi aur ke bhi hai,
khuda kasam ham tere saayen
se bhi dur rahate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोई मिला नहीं जिसको वफ़ा

कोई मिला नहीं
जिसको वफ़ा देते,
हर एक ने धोखा दिया किस
किसको सजा देते !!

koi mila nahin
jisako vafa dete,
har ek ne dhokha diya kis
kisako saja dete !!

Bewafa Shayari

2 years ago

डालना अपने हाथों से कफन

डालना अपने हाथों
से कफन मेरी लाश पर,
की तेरे दिए जखमों के तोहफे
कोई और ना देख ले !!

daalana apane haathon
se kafan meri laash par,
ki tere die jakhamon ke tohafe
koi aur na dekh le !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इतना ही गुरुर है तो

इतना ही गुरुर है तो
मुकाबला इश्क से कर ऐ बेवफा,
हुस्न पर क्या इतराना जो
मेहमान है कुछ दिन का !!

itana hi gurur hai to
mukaabala ishk se kar ai bevafa,
husn par kya itaraana jo
mehamaan hai kuchh din ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

इतने बुरे ना थे जो

इतने बुरे ना थे जो
ठुकरा दिया तुमने हमे,
तेरे अपने फैसले पर एक दिन
तुझे भी अफसोस होगा !!

itane bure na the jo
thukara diya tumane hame,
tere apane faisale par ek din
tujhe bhi afasos hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,

तूने ही लगा दिया
इलज़ाम-ए-बेवफाई,
मेरे पास तो चश्मदीद
गवाह भी तु ही थी !!

tune hi laga diya
ilazaam-e-bevafai,
mere paas to chashmadid
gavaah bhi tu hi thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बहुत दिन हो गए मोहब्बत

बहुत दिन हो गए
मोहब्बत लफ्ज़ सुनकर,
हाँ कल बेवफ़ा सुना तो
वो याद आ गए !!

bahut din ho gae
mohabbat lafz sunakar,
haan kal bevafa suna to
wo yaad aa gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

शर्त भी अजीब रख दी

शर्त भी अजीब रख दी
उस बेवफा ने मिलने की,
सूखे पत्तों पर चल कर आना
और आवाज भी ना हो !!

shart bhi ajib rakh di
us bevafa ne milane ki,
sukhe patton par chal kar aana
aur aavaaj bhi na ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत भी चाहते हो और

मोहब्बत भी चाहते हो
और मुक्म्म्ल वफ़ा भी,
जनाब आप तो धुंए के बादलों से
बरसात माँग रहे हो !!

mohabbat bhi chaahate ho
aur mukmml vafa bhi,
janaab aap to dhune ke baadalon se
barasaat maang rahe ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|