Teen Patti Gold
बड़ी दूर चले आए थे

बड़ी दूर चले आए थे
तेरे झूठे वादों को सच्चा मान,
मोहब्बत के पंखों से दिखाउंगा अब
तुझे मैं नफरत की उड़ान !!

badi dur chale aae the
tere jhuthe vaadon ko sachcha maan,
mohabbat ke pankhon se dikhaunga ab
tujhe main nafarat ki udaan !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितनी सजी है बेवफाई तेरे

कितनी सजी है
बेवफाई तेरे मासूम चहेरे पर,
हम भी पागल थे की इस
अदा पर मर गए !!

kitani saji hai
bevafai tere maasum chahere par,
ham bhi paagal the ki is
ada par mar gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोशिश भी मत करना मुझे

कोशिश भी मत करना
मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हूँ, जी भर के
बिखर जाने दो मुझे !!

koshish bhi mat karana
mujhe sambhaalane ki ab tum,
behisaab tuta hun, ji bhar ke
bikhar jaane do mujhe !!

Bewafa Shayari

2 years ago

पत्थर तो बहुत मारे लोगो

पत्थर तो बहुत मारे
लोगो ने पर कभी दर्द ना हुआ,
एक पत्थर जो बेवफाई का
उसने मारा बिखर गए हम !!

patthar to bahut maare
logo ne par kabhi dard na hua,
ek patthar jo bevafai ka
usane maara bikhar gae ham !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जितनी शिद्दत से चाहा था

जितनी शिद्दत
से चाहा था तुझको,
कोई दुश्मन भी होता तो
उम्रभर साथ निभाता !!

jitani shiddat
se chaaha tha tujhako,
koi dushman bhi hota to
umrabhar saath nibhaata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बेवफा तो वो खुद ही

बेवफा तो
वो खुद ही है,
पर उनको आदत है
इल्जाम लगाने की !!

bevafa to
wo khud hi hai,
par unako aadat hai
iljaam lagaane ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जानता था की वो धोखा

जानता था की वो धोखा
देगी एक दिन पर चुप रहा,
क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता
हूँ पर उसके बिना नहीं !!

jaanata tha ki wo dhokha
degi ek din par chup raha,
kyunki usake dhokhe mein ji sakata
hun par usake bina nahin !!

Bewafa Shayari

2 years ago

शक तो था मोहब्बत में

शक तो था
मोहब्बत में नुक़सान होगा,
पर सारा हमारा ही होगा
ये मालूम न था !!

shak to tha
mohabbat mein nuqasaan hoga,
par saara hamaara hi hoga
ye maalum na tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कितना धोखा भरा था तेरी

कितना धोखा भरा
था तेरी मासूम शक्ल में,
हम भी पागल थे जो इसी
पर मर गये !!

kitana dhokha bhara
tha teri maasum shakl mein,
ham bhi paagal the jo isi
par mar gaye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम्हारा धोखा देना और मेरा

तुम्हारा धोखा देना
और मेरा धोखा खा जाना,
वो और कुछ नहीं मेरी मासूम
मोहब्बत ही तो थी !!

tumhaara dhokha dena
aur mera dhokha kha jaana,
wo aur kuchh nahin meri maasum
mohabbat hi to thi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|