Teen Patti Gold
क्या खूब उसने मुझे तोडा

क्या खूब
उसने मुझे तोडा है,
अब हिम्मत ही नहीं रही
ऐतबार करने की !!

kya khub
usane mujhe toda hai,
ab himmat hi nahin rahi
aitabaar karane ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उस बेवफा को कोई फर्क

उस बेवफा
को कोई फर्क नहीं पड़ेगा,
वो फिर से किसीके दिल के
साथ खेलेगा !!

us bevafa
ko koi fark nahin padega,
wo fir se kisike dil ke
saath khelega !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज रास्ते में कुछ प्यार

आज रास्ते में
कुछ प्यार भरे पन्ने टुकड़ो में मिले,
शायद फिर किसी गरीब की मोहब्बत
का तमाशा हो गया !!

aaj raaste mein
kuchh pyaar bhare panne tukado mein mile,
shaayad fir kisi garib ki mohabbat
ka tamaasha ho gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खाए है लाखों धोखे, एक

खाए है लाखों
धोखे, एक और सह लेंगे,
तू ले जा अपनी डोली,
हम अपने जनाजे को
बारात कह लेंगे !!

khae hai laakhon
dhokhe, ek aur sah lenge,
tu le ja apani doli,
ham apane janaaje ko
baaraat kah lenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरी आँखों से भी खून

तेरी आँखों से
भी खून छलकेगा किसी रोज,
जब तुझे भी किसीसे मोहब्बत होगी
और वो बेवफा होगा !!

teri aankhon se
bhi khun chhalakega kisi roj,
jab tujhe bhi kisise mohabbat hogi
aur wo bevafa hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफ़ा की उम्मीद करू भी

वफ़ा की उम्मीद
करू भी तो किससे करूँ मैं,
मुझे तो मेरी जिन्दगी भी एक
बेवफा ही लगती है !!

vafa ki ummid
karu bhi to kisase karun main,
mujhe to meri jindagi bhi ek
bevafa hi lagati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना तू अपनी थी ना

ना तू अपनी थी
ना चाँद अपना था,
काश दिल भी मान लेता
की सब सिर्फ एक
सपना था !!

na tu apani thi
na chaand apana tha,
kaash dil bhi maan leta
ki sab sirf ek
sapana tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जो करते है मोहब्बत सूरत

जो करते है
मोहब्बत सूरत देख कर,
वो करते है वफा जरूरत
देख कर !!

jo karate hai
mohabbat surat dekh kar,
wo karate hai vafa jarurat
dekh kar !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैंने देखा है तुझे गैरों

मैंने देखा है तुझे
गैरों से दिल लगाते हुए,
मेरे यकीन की कश्तिया
यूँ ही तो नहीं डूबी !!

mainne dekha hai tujhe
gairon se dil lagaate hue,
mere yakin ki kashtiya
yun hi to nahin dubi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरी तलाश का है जुर्म

मेरी तलाश का है
जुर्म या मेरी वफ़ा का कसूर,
जो दिल के करीब आया बही
बेवफा निकला !!

meri talaash ka hai
jurm ya meri vafa ka kasur,
jo dil ke karib aaya bahi
bevafa nikala !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|