Teen Patti Gold
सिर्फ एक ही बात सीखी

सिर्फ एक ही
बात सीखी है इन
हुस्न वालों से हमने,
हसीन जिसकी जितनी
अदा है वो उतना
ही बेवफा है !!

sirf ek hi
baat sikhi hai in
husn vaalon se hamane,
hasin jisaki jitani
ada hai wo utana
hi bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

याद नहीं वो रूठी थी

याद नहीं वो
रूठी थी या मैं रूठा था,
पर हमारा साथ जरा सी बात
पर छूटा था !!

yaad nahin wo
ruthi thi ya main rutha tha,
par hamaara saath jara si baat
par chhuta tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अगर बेवफाओ की अलग ही

अगर बेवफाओ
की अलग ही दुनिया होती,
तो मेरी वाली वहाँ की
रानी होती !!

agar bevafao
ki alag hi duniya hoti,
to meri vaali vahaan ki
raani hoti !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अब किसी और के वास्ते

अब किसी और
के वास्ते ही सही,
तेरे मुस्कुराने के अंदाज़
वैसे ही है !!

ab kisi aur
ke vaaste hi sahi,
tere muskuraane ke andaaz
vaise hi hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जब से तू दगा कर

जब से तू
दगा कर गया है,
तब से मुझे अपनी
परछाई से भी डर
लगता है !!

jab se tu
daga kar gaya hai,
tab se mujhe apani
parachhai se bhi dar
lagata hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जिस कदर तुमने भुला रखा

जिस कदर तुमने
भुला रखा है कभी सोचना,
हम सब छोड़कर निकले थे एक
तेरी मोहब्बत के लिये !!

jis kadar tumane
bhula rakha hai kabhi sochana,
ham sab chhodakar nikale the ek
teri mohabbat ke liye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आता नहीं ख़याल अब अपना

आता नहीं ख़याल
अब अपना भी ऐ यारों,
एक बेवफ़ा की याद ने सब
कुछ भुला दिया !!

aata nahin khayaal
ab apana bhi ai yaaron,
ek bevafa ki yaad ne sab
kuchh bhula diya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसे याद आयेगी जिस दिन

उसे याद आयेगी
जिस दिन मेरी मोहब्बत,
वो रोयेगा बहोत फिर से
मेरा होने के लिये !!

use yaad aayegi
jis din meri mohabbat,
wo royega bahot fir se
mera hone ke liye !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो कहानी थी जो चलती

वो कहानी थी
जो चलती रही,
मैं किस्सा था जो
खत्म हुआ !!

wo kahaani thi
jo chalati rahi,
main kissa tha jo
khatm hua !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमने भी कभी चाहा था

हमने भी कभी चाहा
था एक ऐसे शख्स को,
जो आइने से भी नाज़ुक था
मगर था पत्थर का !!

hamane bhi kabhi chaaha
tha ek aise shakhs ko,
jo aaine se bhi naazuk tha
magar tha patthar ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|