हमारी वफ़ा पर खाक डालो,
हमारी वफ़ा
पर खाक डालो,
तुम बताओ आजकल
किसके हो !!
hamaari vafa
par khaak daalo,
tum batao aajakal
kisake ho !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हुस्न वाले जब तोड़ते है
हुस्न वाले जब
तोड़ते है दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है
मजबूर थे हम !!
husn vaale jab
todate hai dil kisi ka,
badi saadagi se kahate hai
majabur the ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जैसे जैसे ये रात गहराती
जैसे जैसे
ये रात गहराती है,
मुझको तेरी बेवफाई
याद आती है !!
jaise jaise
ye raat gaharaati hai,
mujhako teri bevafai
yaad aati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जा तुझे तेरे हाल पर
जा तुझे तेरे
हाल पर छोड़ दिया,
इससे बेहतर तेरी सज़ा
क्या होगी !!
ja tujhe tere
haal par chhod diya,
isase behatar teri saza
kya hogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कबका छोड़ दिया हमने लोगों
कबका छोड़ दिया
हमने लोगों के पीछे चलना,
जिससे जितनी मोहब्बत की
उसने उतना गिरा हुआ
समझा हमे !!
kabaka chhod diya
hamane logon ke pichhe chalana,
jisase jitani mohabbat ki
usane utana gira hua
samajha hame !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहल तो जाता उसके झूठे
बहल तो जाता उसके
झूठे वादों से मेरा दिल,
लेकिन कब तक चलती पानी में
काग़ज की कश्तियाँ !!
bahal to jaata usake
jhuthe vaadon se mera dil,
lekin kab tak chalati paani mein
kaagaj ki kashtiyaan !!
Bewafa Shayari
2 years ago
एक बात कहू ए बेवफा
एक बात कहू ए
बेवफा बुरा तो नहीं मानोगी,
बड़ी ही मौज के दिन थे तेरी
पहेचन से पहले !!
ek baat kahu e
bevafa bura to nahin maanogi,
badi hi mauj ke din the teri
pahechan se pahale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ऐ बेवफ़ा इतनी भी मशगूल
ऐ बेवफ़ा इतनी
भी मशगूल ना हो
डांडिया खेलने में,
की दिल से खेलना
ही भूल जाएँ !!
ai bevafa itani
bhi mashagul na ho
daandiya khelane mein,
ki dil se khelana
hi bhul jaen !!
Bewafa Shayari
2 years ago
झुठ बोलने वाली चलेगी, लेकिन
झुठ बोलने
वाली चलेगी,
लेकिन बेवफा
नहीं !!
jhuth bolane
vaali chalegi,
lekin bevafa
nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जनाजा देखकर मेरा वो बेवफा
जनाजा देखकर
मेरा वो बेवफा बोल पड़ी,
वही मरा है ना जो मुझ
पर मरता था !!
janaaja dekhakar
mera wo bevafa bol padi,
vahi mara hai na jo mujh
par marata tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago