Teen Patti Gold
मिली वफा के बदले बेवफाई

मिली वफा के
बदले बेवफाई क्या
खूब किस्मत हमारी है,
ना ही मारा ना ही छोडा
गजब का तू शिकारी है !!

mili vafa ke
badale bevafai kya
khub kismat hamaari hai,
na hi maara na hi chhoda
gajab ka tu shikaari hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अक्सर लोगों की वफ़ा तब

अक्सर लोगों की
वफ़ा तब तक होती है,
जब तक कोई मतलब
होता है !!

aksar logon ki
vafa tab tak hoti hai,
jab tak koi matalab
hota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हर कोई तेरे आशियाने का

हर कोई तेरे
आशियाने का पता पूछता है,
न जाने किस किस से वफा
के वादे किये है तूने !!

har koi tere
aashiyaane ka pata puchhata hai,
na jaane kis kis se vafa
ke vaade kiye hai tune !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जब तक न लगे बेवफाई

जब तक न लगे
बेवफाई की ठोकर ए दोस्त,
हर किसी को अपनी पसंद
पर नाज होता है !!

jab tak na lage
bevafai ki thokar e dost,
har kisi ko apani pasand
par naaj hota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किसी को इतना भी न

किसी को इतना भी
न चाहो की भुला न सको,
क्यूंकि ज़िंदगी, इन्सान और
मोहब्बत तीनों बेवफा है !!

kisi ko itana bhi
na chaaho ki bhula na sako,
kyunki zindagi, insaan aur
mohabbat tinon bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

भूल जाने का मशवरा और

भूल जाने का मशवरा
और जिन्दगी बनाने की सलाह,
ये कुछ तोहफे मिले थे, उनसे
आखिरी मुलाकात में !!

bhul jaane ka mashavara
aur jindagi banaane ki salaah,
ye kuchh tohafe mile the, unase
aakhiri mulaakaat mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो समझते है कि हर

वो समझते है कि
हर शख्स बदल जाता है,
उन्हें यह लगता है ज़माना
उनके जैसा है !!

wo samajhate hai ki
har shakhs badal jaata hai,
unhen yah lagata hai zamaana
unake jaisa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैंने सुना है की वो

मैंने सुना है की वो
अब किसी और से प्यार करती है,
उसकी आदत नही बदली, अब भी वो
दिल का व्यपार करती है !!

mainne suna hai ki wo
ab kisi aur se pyaar karati hai,
usaki aadat nahi badali, ab bhi wo
dil ka vyapaar karati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बददुआ नहीं देता फकत इतना

बददुआ नहीं देता
फकत इतना ही कहता हूँ,
की जिस पे आ जाये तेरा दिल
वो बेवफा निकले !!

badadua nahin deta
fakat itana hi kahata hun,
ki jis pe aa jaaye tera dil
wo bevafa nikale !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो हजारों के साथ रहता

वो हजारों के साथ
रहता है उसे क्या गम मेरा,
काश हमें भी आदत होती हर एक
से प्यार करने की !!

wo hajaaron ke saath
rahata hai use kya gam mera,
kaash hamen bhi aadat hoti har ek
se pyaar karane ki !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|