मैं गलत था शायद, आखिर
मैं गलत था शायद,
आखिर था भी पहला प्यार,
वो सही ही होगी, उसे पहले भी
हुआ था कई बार !!
main galat tha shaayad,
aakhir tha bhi pahala pyaar,
wo sahi hi hogi, use pahale bhi
hua tha kai baar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
डूबी है मेरी उंगलियाँ मेरे
डूबी है मेरी
उंगलियाँ मेरे ही खून में,
ये काँच के टुकड़ो पर भरोसे
की सज़ा है !!
dubi hai meri
ungaliyaan mere hi khun mein,
ye kaanch ke tukado par bharose
ki saza hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कया हुआ जो जिन्दगी बर्बाद
कया हुआ जो
जिन्दगी बर्बाद कर दी,
जीना भी तो उसी ने ही
सिखाया था कभी !!
kaya hua jo
jindagi barbaad kar di,
jina bhi to usi ne hi
sikhaaya tha kabhi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बेशक तू बदल ले अपनी
बेशक तू बदल
ले अपनी मोहब्बत
लेकिन ये याद रखना,
तेरे हर झूठ को सच मेरे
सिवा कोई नहीं समझ
सकता !!
beshak tu badal
le apani mohabbat
lekin ye yaad rakhana,
tere har jhuth ko sach mere
siva koi nahin samajh
sakata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना जाने वो लोग कैसे
ना जाने वो
लोग कैसे होते है,
जो किसीसे वफ़ा
किया करते है !!
na jaane wo
log kaise hote hai,
jo kisise vafa
kiya karate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हम गरीब लोग है किसी
हम गरीब लोग है किसी
को मोहब्बत के सिवा क्या देंगे,
एक मुस्कराहट थी वो भी बेवफ़ा
लोगो ने छीन ली !!
ham garib log hai kisi
ko mohabbat ke siva kya denge,
ek muskaraahat thi wo bhi bevafa
logo ne chhin li !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बेशक वो बेवफा है फिर
बेशक वो बेवफा है
फिर भी उसकी यादें,
कभी कभी मेरे चहेरे पर
मुस्कराहट ला
देती है !!
beshak wo bevafa hai
fir bhi usaki yaaden,
kabhi kabhi mere chahere par
muskaraahat la
deti hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत दिन हो गऐ मोहब्बत
बहुत दिन हो गऐ
मोहब्बत लफ्ज सुनकर,
कल बेवफा सुना तो तुम
याद आ गये !!
bahut din ho gaai
mohabbat lafj sunakar,
kal bevafa suna to tum
yaad aa gaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सुना है नफरत की दुकान
सुना है नफरत
की दुकान खोल रहे हो,
थोडी मोहब्बत भी रख लेना
दिखावे के लिये !!
suna hai nafarat
ki dukaan khol rahe ho,
thodi mohabbat bhi rakh lena
dikhaave ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिसने बेवफा लोग नहीं देखे,
जिसने बेवफा
लोग नहीं देखे,
काश वो मेरे यार का
चेहरा देखते !!
jisane bevafa
log nahin dekhe,
kaash wo mere yaar ka
chehara dekhate !!
Bewafa Shayari
2 years ago