बहुत अफ़सोस है मुझे तेरी
बहुत अफ़सोस है
मुझे तेरी बातों में आने का,
तेरा किरदार समझने में जरा
चुक गये हम !!
bahut afasos hai
mujhe teri baaton mein aane ka,
tera kiradaar samajhane mein jara
chuk gaye ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरे बिना कोई नहीं था
तेरे बिना
कोई नहीं था मेरा,
शायद इसी बात का फ़ायदा
उठाया तूने !!
tere bina
koi nahin tha mera,
shaayad isi baat ka faayada
uthaaya tune !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज फिर धोखा खाने का
आज फिर धोखा
खाने का मन किया,
तो फिर उस बेवफ़ा को
याद कर लिया !!
aaj fir dhokha
khaane ka man kiya,
to fir us bevafa ko
yaad kar liya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब किया हमने सवाल ए
जब किया हमने
सवाल ए वफा तो वो मुस्करा के बोले,
हमने मोहब्बत ही कब की थी जो
तुमसे वफा करते !!
jab kiya hamane
savaal e vafa to wo muskara ke bole,
hamane mohabbat hi kab ki thi jo
tumase vafa karate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज तक तूने जितने भी
आज तक तूने
जितने भी झूठ बोले उन में से,
मैं सिर्फ तेरी हूँ ये line मेरी
सबसे favourite है !!
aaj tak tune
jitane bhi jhuth bole un mein se,
main sirf teri hun ye line meri
sabase favourite hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
संवर रही है अब वो
संवर रही है अब
वो किसी और के लिए,
पर मैं बिखर रहा हूँ आज
भी उसी के लिए !!
sanvar rahi hai ab
wo kisi aur ke liye,
par main bikhar raha hun aaj
bhi usi ke liye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बेहद हदें पार कि थी
बेहद हदें पार कि थी
हमने कभी किसी के लिए,
आज उन्ही ने सिखा दिया है
हमें हद में रहना !!
behad haden paar ki thi
hamane kabhi kisi ke liye,
aaj unhi ne sikha diya hai
hamen had mein rahana !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो क्या पहचान पायेगी हमारी
वो क्या पहचान
पायेगी हमारी मोहब्बत को,
जो रोज़ आशिक़ बदलती है
रुपयो की खातिर !!
wo kya pahachaan
paayegi hamaari mohabbat ko,
jo roz aashiq badalati hai
rupayo ki khaatir !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो कहते है भुला देना
वो कहते है भुला
देना पुरानी बातों को,
कोई समझाए उन्हे की ईश्क
कभी पुराना नहीं होता !!
wo kahate hai bhula
dena puraani baaton ko,
koi samajhae unhe ki ishk
kabhi puraana nahin hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब तो वक्त ही उसे
अब तो
वक्त ही उसे बतायेगा,
की कितने कीमती
थे हम !!
ab to
wakt hi use bataayega,
ki kitane kimati
the ham !!
Bewafa Shayari
2 years ago