रोज ढलता हुआ सूरज कहता
रोज ढलता हुआ
सूरज कहता है मुझसे,
आज उसको बेवफा हुए एक
दिन और बीत गया !!
roj dhalata hua
suraj kahata hai mujhase,
aaj usako bevafa hue ek
din aur bit gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तू मेरे जनाजे को कन्धा
तू मेरे जनाजे
को कन्धा ना देना,
जिन्दा ना हो जाऊ
फिर कही तेरा सहारा
देख कर !!
tu mere janaaje
ko kandha na dena,
jinda na ho jau
fir kahi tera sahaara
dekh kar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं फिर से कर लूंगा
मैं फिर से कर
लूंगा मोहब्बत तुमसे,
एक बात बताओ की इस
बार वफ़ा कितने दिन
तक करोगे !!
main fir se kar
lunga mohabbat tumase,
ek baat batao ki is
baar vafa kitane din
tak karoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत आधी रह गयी,
मेरी मोहब्बत
आधी रह गयी,
पर उसका Timepass
पूरा हो गया !!
meri mohabbat
aadhi rah gayi,
par usaka Timepass
pura ho gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ले लो वापस ये आँसू
ले लो वापस ये
आँसू ये तड़प और ये यादें सारी,
नहीं हो तुम अगर मेरे तो फिर
ये सजाएँ कैसी !!
le lo vaapas ye
aansu ye tadap aur ye yaaden saari,
nahin ho tum agar mere to fir
ye sajaen kaisi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इतनी शिद्दत से उसने की
इतनी शिद्दत
से उसने की है बेवफ़ाई,
अब टूटना तो मेरे दिल का
फर्ज़ बनता है !!
itani shiddat
se usane ki hai bevafai,
ab tutana to mere dil ka
farz banata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं क्यूँ कुछ सोच कर
मैं क्यूँ कुछ
सोच कर दिल छोटा करूँ,
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी
उसकी औकात थी !!
main kyun kuchh
soch kar dil chhota karun,
wo utani hi kar saki vafa jitani
usaki aukaat thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब भी याद कर रहा
अब भी याद कर
रहा है ये पागल दिल उसको,
जिसने मेरे बाद भी हजारों
को भुला दिये !!
ab bhi yaad kar
raha hai ye paagal dil usako,
jisane mere baad bhi hajaaron
ko bhula diye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हमें तो कबसे पता था
हमें तो कबसे
पता था की तू बेवफ़ा है,
तुझे चाहा इसलिए की शायद तेरी
फितरत बदल जाये !!
hamen to kabase
pata tha ki tu bevafa hai,
tujhe chaaha isaliye ki shaayad teri
fitarat badal jaaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ताजमहल को बनाना तो हमें
ताजमहल को
बनाना तो हमें भी आ गया है अब,
कोई एक मुठ्ठी वफ़ा अगर ला दे
तो हम काम शुरू करें !!
taajamahal ko
banaana to hamen bhi aa gaya hai ab,
koi ek muththi vafa agar la de
to ham kaam shuru karen !!
Bewafa Shayari
2 years ago