Teen Patti Gold
तू और नोट बिना कुछ

तू और नोट बिना
कुछ कहे ही बदल लिये,
पता है हम जैसो को कितनी
तकलीफ होती है !!

tu aur not bina
kuchh kahe hi badal liye,
pata hai ham jaiso ko kitani
takalif hoti hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दूर गगन में उड़ कर

दूर गगन में
उड़ कर भी लौट आते है,
परिंदे इंसान की तरह
बेवफ़ा नहीं होते !!

dur gagan mein
ud kar bhi laut aate hai,
parinde insaan ki tarah
bevafa nahin hote !!

Bewafa Shayari

2 years ago

बदनाम क्यों करते हो तुम

बदनाम क्यों करते
हो तुम इश्क़ को ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है तो इश्क़
का क्या कसूर !!

badanaam kyon karate
ho tum ishq ko e duniya vaalo,
mehabub tumhaara bevafa hai to ishq
ka kya kasur !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आँखों में आँसू आ गये

आँखों में आँसू
आ गये ये सोचकर,
दुनिया तो बेवफा थी पर
उसको क्या हुआ !!

aankhon mein aansu
aa gaye ye sochakar,
duniya to bevafa thi par
usako kya hua !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कोई खास वजह तो नहीं

कोई खास वजह तो
नहीं थी तुमसे दूर जाने की,
बस झूठी मोहब्बत का बोझ
उठाया नहीं गया !!

koi khaas vajah to
nahin thi tumase dur jaane ki,
bas jhuthi mohabbat ka bojh
uthaaya nahin gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

खुश तो वो रहते है

खुश तो वो रहते है
जो जिस्मों से मोहब्बत करते है,
रूह से मोहब्बत करने वालों को
अक्सर तड़पते ही देखा है !!

khush to wo rahate hai
jo jismon se mohabbat karate hai,
ruh se mohabbat karane vaalon ko
aksar tadapate hi dekha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आओ फिर से दोहराएं अपनी

आओ फिर से
दोहराएं अपनी कहानी,
मैं तुम्हे बेपनाह चाहूँगा
और तुम मुझे बेवज़ह
छोड़ जाना !!

aao fir se
doharaen apani kahaani,
main tumhe bepanaah chaahunga
aur tum mujhe bevazah
chhod jaana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नफ़रत सी हो गई है

नफ़रत सी हो
गई है इस दुनिया से,
एक तुम से मोहब्बत
करके !!

nafarat si ho
gai hai is duniya se,
ek tum se mohabbat
karake !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उनकी दुनिया में हम जैसे

उनकी दुनिया
में हम जैसे हजारो है,
हम ही पागल है जो उसे पाकर
मगरूर हो गए !!

unaki duniya
mein ham jaise hajaaro hai,
ham hi paagal hai jo use paakar
magarur ho gae !!

Bewafa Shayari

2 years ago

लोग मेरी शायरी इतना ध्यान

लोग मेरी शायरी
इतना ध्यान से पढ़ते है,
जैसे उन्हें भी किसी बेवफा
से प्यार हुआ था !!

log meri shaayari
itana dhyaan se padhate hai,
jaise unhen bhi kisi bevafa
se pyaar hua tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|