किसीके साथ रहो तो वफादार
किसीके साथ रहो
तो वफादार बन के रहो,
धोखा देना तो गिरे हुए नीच
लोगों का काम है !!
kisike saath raho
to vafaadaar ban ke raho,
dhokha dena to gire hue nich
logon ka kaam hai !!
Bewafa Shayari
1 year ago
उसने खुलकर कुछ बोला ही
उसने खुलकर
कुछ बोला ही नहीं,
देखो धोखा भी धोखे से
दिया उसने !!
usane khulakar
kuchh bola hi nahin,
dekho dhokha bhi dhokhe se
diya usane !!
Bewafa Shayari
1 year ago
वो आखरी मोहब्बत थी मेरी,
वो आखरी
मोहब्बत थी मेरी,
उसके बात मैंने दोस्त
भी नहीं बनाये !!
wo aakhari
mohabbat thi meri,
usake baat mainne dost
bhi nahin banaaye !!
Bewafa Shayari
1 year ago
हमारा सफ़र अब ख़तम हो
हमारा सफ़र
अब ख़तम हो गया,
हमारी रानी किसी और
की दीवानी हो गई !!
hamaara safar
ab khatam ho gaya,
hamaari raani kisi aur
ki divaani ho gai !!
Bewafa Shayari
1 year ago
जिसके साथ सफ़र शुरू किया
जिसके साथ
सफ़र शुरू किया था मैंने,
देखो अब वो किसी और
की मंजिल है !!
jisake saath
safar shuru kiya tha mainne,
dekho ab wo kisi aur
ki manjil hai !!
Bewafa Shayari
1 year ago
पूरा PlayStore ढूँढ लिया मैंने
पूरा PlayStore
ढूँढ लिया मैंने लेकिन
वो Game कहीं ना मिला
जो उसने मेरे साथ खेला !!
pura PlayStore
dhundh liya mainne lekin
wo game kahin na mila
jo usane mere saath khela !!
Bewafa Shayari
1 year ago
जिनके लिये आज तुम माँ
जिनके लिये आज तुम
माँ बाप का दिल दुखा रहे हो,
देखना एक दिन वो तुम्हें
बिखेर के चले जायेंगे !!
jinake liye aaj tum
maan baap ka dil dukha rahe ho,
dekhana ek din wo tumhen
bikher ke chale jaayenge !!
Bewafa Shayari
1 year ago
सबक था जिंदगी का, मुझे
सबक था जिंदगी का,
मुझे लगा मोहब्बत है !!
sabak tha jindagi ka,
mujhe laga mohabbat hai !!
Bewafa Shayari
1 year ago
पैसेवाले हो तो Move On
पैसेवाले हो
तो Move On की
जरुरत ही नहीं पड़ती !!
paisevaale ho
to movai on ki
jarurat hi nahin padati !!
Bewafa Shayari
1 year ago
जितनी मोहब्बत मेरे बस में
जितनी मोहब्बत
मेरे बस में थी मैंने तुमसे की,
मगर मैं फिर भी हार गया !!
jitani mohabbat
mere bas mein thi mainne tumase ki,
magar main fir bhi haar gaya !!
Bewafa Shayari
1 year ago