Teen Patti Gold
बेवफाई वो मौत है दोस्तों,

बेवफाई
वो मौत है दोस्तों,
जो कतरा कतरा कर
मिलती है !!

bevafai
wo maut hai doston,
jo katara katara kar
milati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

क्या ज़रुरत थी चोट-ए-बेवफाई की,

क्या ज़रुरत थी
चोट-ए-बेवफाई की,
नादान दिल झूठे वादों
में ही खुश था !!

kya zarurat thi
chot-e-bevafai ki,
naadaan dil jhuthe vaadon
mein hi khush tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उन्हे याद तो हम भी

उन्हे याद तो
हम भी आते ही होंगे,
वफाओं का जब कहीं
जिक्र होता होगा !!

unhe yaad to
ham bhi aate hi honge,
vafaon ka jab kahin
jikr hota hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो जिसे समझती थी ज़िन्दगी,

वो जिसे समझती
थी ज़िन्दगी, मेरी धड्कनों का फरेब था,
मुझे मुस्कुराना सिखा के, वो मेरी
रूह तक रुला गयी !!

wo jise samajhati
thi zindagi, meri dhadkanon ka fareb tha,
mujhe muskuraana sikha ke, wo meri
ruh tak rula gayi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

नसीब वालों को होती वफ़ा

नसीब वालों
को होती वफ़ा नसीब,
हम खुद ही बदनसीब है
तो मोहब्बत का
क्या कसूर !!

nasib vaalon
ko hoti vafa nasib,
ham khud hi badanasib hai
to mohabbat ka
kya kasur !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सिर्फ इतना ही फ़र्क़ पड़ा

सिर्फ इतना ही
फ़र्क़ पड़ा है अपनी
जिंदगी पर उसकी बेवफ़ाई से,
पहले मुस्कान आती थी और
अब लानी पड़ती है !!

sirf itana hi
farq pada hai apani
jindagi par usaki bevafai se,
pahale muskaan aati thi aur
ab laani padati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

भुला देंगे तुम्हे भी जरा

भुला देंगे तुम्हे भी
जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में
जरा वक्त लगेगा !!

bhula denge tumhe bhi
jara sabr to kijiye,
aapaki tarah matalabi hone mein
jara wakt lagega !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत में हर चीज़ कबूल

मोहब्बत में हर
चीज़ कबूल थी तेरी यारा,
बस तेरी मोहब्बत का बंटवारा
हमसे देखा न गया !!

mohabbat mein har
chiz kabul thi teri yaara,
bas teri mohabbat ka bantavaara
hamase dekha na gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमारे दुश्मनों को हमारे सामने

हमारे
दुश्मनों को हमारे
सामने सर उठाने की हिम्मत नहीं,
और वो पगली दिल से खेलकर
चली गयी !!

hamaare
dushmanon ko hamaare
saamane sar uthaane ki himmat nahin,
aur wo pagali dil se khelakar
chali gayi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हँस पड़ी मैं आज फिर

हँस पड़ी मैं आज
फिर जब याद आई उसकी बातें,
कमबख्त बड़े यकीन से कहता था
मैं सिर्फ तुम्हारा हूँ !!

hans padi main aaj
fir jab yaad aai usaki baaten,
kamabakht bade yakin se kahata tha
main sirf tumhaara hun !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|