Teen Patti Gold
तमाशा न बना मेरी मोहब्बत

तमाशा न
बना मेरी मोहब्बत का,
कुछ तो लिहाज़ कर अपने
किए वादों का !!

tamaasha na
bana meri mohabbat ka,
kuchh to lihaaz kar apane
kie vaadon ka !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कहने लगी है अब मेरी

कहने लगी है अब
मेरी तनहाई भी मुझसे,
मुझसे ही इश्क कर लो मैं तो
बेवफा भी नही हूँ !!

kahane lagi hai ab
meri tanahai bhi mujhase,
mujhase hi ishk kar lo main to
bevafa bhi nahi hun !!

Bewafa Shayari

2 years ago

ना पूछ मेरे सब्र की

ना पूछ मेरे सब्र
की इन्तहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी ताक़त
जहाँ तक है !!

na puchh mere sabr
ki intaha kahaan tak hai,
tu sitam kar le teri taaqat
jahaan tak hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जो लोग चेहरा देखकर प्यार

जो लोग चेहरा
देखकर प्यार करते है,
वो कभी किसी एक के होकर
नहीं रह सकते !!

jo log chehara
dekhakar pyaar karate hai,
wo kabhi kisi ek ke hokar
nahin rah sakate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक बार भूल से ही

एक बार
भूल से ही कहा
होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये
से भी दूर रहते !!

ek baar
bhul se hi kaha
hota ki ham kisi aur ke bhi hai,
khuda kasam ham tere saaye
se bhi dur rahate !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जब लाश आयी मेरी तो

जब लाश आयी मेरी
तो सारी दुनियां को हिला दिया,
डॉक्टरों को पोस्टमार्टम करने
पर दिल ही नहीं मिला !!

jab laash aayi meri
to saari duniyaan ko hila diya,
doktaron ko postamaartam karane
par dil hi nahin mila !!

Bewafa Shayari

2 years ago

टुकड़े पड़े थे राह में

टुकड़े पड़े थे राह में
किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज
समझदार हो गया !!

tukade pade the raah mein
kisi hasina ki tasvir ke,
lagata hai koi divaana aaj
samajhadaar ho gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

किस हक़ से मांगू अपने

किस हक़ से मांगू
अपने हिस्से का वक्त तुमसे,
क्यूंकि ना ये मेरा है और ना
ही तुम मेरे हो !!

kis haq se maangu
apane hisse ka wakt tumase,
kyunki na ye mera hai aur na
hi tum mere ho !!

Bewafa Shayari

2 years ago

डर रहा हूँ आजकल मैं

डर रहा हूँ
आजकल मैं वफाओं से,
लेकिन इसका ये मतलब तो नहीं
की हम बेवफा है !!

dar raha hun
aajakal main vafaon se,
lekin isaka ye matalab to nahin
ki ham bevafa hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वफादार और तुम ? ख्याल अच्छा

वफादार और
तुम ? ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम ? इल्जाम
भी अच्छा है !!

vafaadaar aur
tum ? khyaal achchha hai,
bevafa aur ham ? iljaam
bhi achchha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|