Teen Patti Gold
मुझे भी आता है किसी

मुझे भी आता है
किसी और का हो जाना,
खैर मेरी फितरत तुम
जैसी नहीं है !!

mujhe bhi aata hai
kisi aur ka ho jaana,
khair meri fitarat tum
jaisi nahin hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मिल जाएगा हम को भी

मिल जाएगा हम को भी
कोई न कोई टुट के चाहने वाला,
अब सारा का सारा शहर तो बेवफा
नहीं हो सकता !!

mil jaega ham ko bhi
koi na koi tut ke chaahane vaala,
ab saara ka saara shahar to bevafa
nahin ho sakata !!

Bewafa Shayari

2 years ago

छोड़ दिया हमने उसका दीदार

छोड़ दिया हमने उसका
दीदार करना हमेशा के लिए,
जिसको प्यार की कदर ना हो उसे
मुड़ मुड़ के क्या देखना !!

chhod diya hamane usaka
didaar karana hamesha ke liye,
jisako pyaar ki kadar na ho use
mud mud ke kya dekhana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हर कोई प्यार में अंधा

हर कोई
प्यार में अंधा है,
और उसमें धोखा देना
बेवफाओं का पुराना
धंधा है !!

har koi
pyaar mein andha hai,
aur usamen dhokha dena
bevafaon ka puraana
dhandha hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

समझ न सके इस दुनिया

समझ न सके
इस दुनिया के रीती रिवाज़,
महबूबा सबकी बेवफा है और
बहने सबकी अच्छी !!

samajh na sake
is duniya ke riti rivaaz,
mahabuba sabaki bevafa hai aur
bahane sabaki achchhi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

हमने भी आखिर अपनी दुनिया

हमने भी आखिर
अपनी दुनिया बसा ली,
उसने धोखा दिया तो उसकी
छोटी बहन फँसा ली !!

hamane bhi aakhir
apani duniya basa li,
usane dhokha diya to usaki
chhoti bahan fansa li !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मत गिरा अपने झूठे इश्क

मत गिरा अपने झूठे
इश्क के आंसू मेरे जनाज़े पर,
अगर तुझमे वफ़ा होती तो हम
ज़िन्दगी से बेवफा न होते !!

mat gira apane jhuthe
ishk ke aansu mere janaaze par,
agar tujhame vafa hoti to ham
zindagi se bevafa na hote !!

Bewafa Shayari

2 years ago

जान थी वो मेरी, और

जान थी वो मेरी,
और जान तो एक दिन चली
ही जाती है ना !!

jaan thi wo meri,
aur jaan to ek din chali
hi jaati hai na !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सब शायर खामोश है ऐसे,

सब शायर
खामोश है ऐसे,
किसी बेवफा ने ज़हर दे
दिया हो जैसे !!

sab shaayar
khaamosh hai aise,
kisi bevafa ne zahar de
diya ho jaise !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसी को याद रखा उम्रभर

उसी को याद
रखा उम्रभर तूने ए दिल,
जिसे भूल जाना
चाहिये था !!

usi ko yaad
rakha umrabhar tune e dil,
jise bhul jaana
chaahiye tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|