Teen Patti Gold
सुना है आग लग गयी

सुना है आग लग
गयी है बेवफाओं की बस्ती में,
या खुदा मेरे मेहबुब की
खैर रखना !!

suna hai aag lag
gayi hai bevafaon ki basti mein,
ya khuda mere mehabub ki
khair rakhana !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मेरे क़ातिल तेरा कोई गुनाह

मेरे क़ातिल
तेरा कोई गुनाह नहीं,
तुझ पर मर कर मैंने
खुदखुशी की है !!

mere qaatil
tera koi gunaah nahin,
tujh par mar kar mainne
khudakhushi ki hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम बेवफा नहीं यह तो

तुम बेवफा नहीं यह
तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक
पैगाम तो भेज देते !!

tum bevafa nahin yah
to dhadakanen bhi kahati hain,
apani majaburiyon ka ek
paigaam to bhej dete !!

Bewafa Shayari

2 years ago

सच कहा था किसी ने

सच कहा था किसी
ने तन्हाई में जीना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो
साथ छोड़ ही जाती है !!

sach kaha tha kisi
ne tanhai mein jina sikh lo,
mohabbat jitani bhi sachchi ho
saath chhod hi jaati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कहानी जब भी लिखूंगा अपनी

कहानी
जब भी लिखूंगा
अपनी उजड़ी हुई जिंदगी की,
सबसे मजबूत किरदार में
जिक्र तेरा ही होगा !!

kahaani
jab bhi likhunga
apani ujadi hui jindagi ki,
sabase majabut kiradaar mein
jikr tera hi hoga !!

Bewafa Shayari

2 years ago

आज भी दिल का हर

आज भी दिल
का हर एक कोना,
तेरी मोहब्बत के वादो
से भरा पङा है !!

aaj bhi dil
ka har ek kona,
teri mohabbat ke vaado
se bhara pana hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

वो शख्स़ भी बड़ा मासूम

वो शख्स़ भी बड़ा
मासूम था मोहब्बत से पहले,
पता नहीं क्यूँ दिल में बसते ही
धोखेब़ाज़ हो गया !!

wo shakhsh bhi bada
maasum tha mohabbat se pahale,
pata nahin kyun dil mein basate hi
dhokhebaaz ho gaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

एक छोटे से सवाल पर

एक छोटे से सवाल
पर इतनी खामोशी...
बस इतना ही तो पुछा है की
कभी वफ़ा की है किसी से !!

ek chhote se savaal
par itani khaamoshi...
bas itana hi to puchha hai ki
kabhi vafa ki hai kisi se !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं मर जाऊ और मिले

मैं मर जाऊ
और मिले मेरा हमदम
तो उससे कह देना,
बिना तेरी मोहब्बत के
वो पागल जी नही
पाया !!

main mar jau
aur mile mera hamadam
to usase kah dena,
bina teri mohabbat ke
wo paagal ji nahi
paaya !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसने अफवाह फैला रखी है

उसने अफवाह फैला
रखी है मेरी बेवफाई की,
सच तो ये है कि हम आज भी
फनाह है उनकी ही
मोहब्बत में !!

usane afavaah faila
rakhi hai meri bevafai ki,
sach to ye hai ki ham aaj bhi
fanaah hai unaki hi
mohabbat mein !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|