फिर वही रात, फिर वही
फिर वही रात, फिर
वही चाँद और फिर वही हम,
बस बदले हो तो सिर्फ तुम !!
fir vahi raat, fir
vahi chaand aur fir vahi ham,
bas badale ho to sirf tum !!
Bewafa Shayari
2 years ago
रिश्ता निभाया मैंने पुरे दिल
रिश्ता
निभाया मैंने पुरे दिल से,
फिर भी वो बेवफाइ कर गया
तो मेरा क्या कुसूर !!
rishta
nibhaaya mainne pure dil se,
fir bhi wo bevafai kar gaya
to mera kya kusur !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वफ़ा के वादे वो सारे
वफ़ा के वादे वो
सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला
गयी चुप चाप !!
vafa ke vaade wo
saare bhula gayi chup chaap,
wo mere dil ki divaaren hila
gayi chup chaap !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरी वफाओ को ठुकरा देने
मेरी वफाओ
को ठुकरा देने वाले,
काश तुझे भी किसी बेवफा
से प्यार हो जाये !!
meri vafao
ko thukara dene vaale,
kaash tujhe bhi kisi bevafa
se pyaar ho jaaye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुमसे बिछड के फर्क बस
तुमसे बिछड के
फर्क बस इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीं और मेरा
रहा कुछ नहीं !!
tumase bichhad ke
fark bas itana hua,
tera gaya kuchh nahin aur mera
raha kuchh nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उस चाँद को भी ईद
उस चाँद को
भी ईद मुबारक,
जो अब किसी
और का है !!
us chaand ko
bhi id mubaarak,
jo ab kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब निकले मेरा जनाजा तो
जब निकले मेरा
जनाजा तो खिड़की से झांक लेना,
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा
पत्थर तो मार देना !!
jab nikale mera
janaaja to khidaki se jhaank lena,
ful to bahut mahanga padega
patthar to maar dena !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आज अजीब सी ख्वाहिश उठी
आज अजीब सी
ख्वाहिश उठी है मन में.
कोई मुझे टूट कर चाहे और
मैं बेवफा निकलूँ !!
aaj ajib si
khvaahish uthi hai man mein.
koi mujhe tut kar chaahe aur
main bevafa nikalun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इस दिल के इतने टुकड़े
इस दिल के इतने
टुकड़े कर दिये उस बेवफा ने,
की समेटने में ही जिंदगी
गुजर जायगी !!
is dil ke itane
tukade kar diye us bevafa ne,
ki sametane mein hi jindagi
gujar jaayagi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
कुछ तो मजबूरियाँ रही
होंगी यूँ कोई बेवफा नहीं होता,
टटोल कर देखो अपने दिल को हर
फासला बेवजह नहीं होता !!
kuchh to majaburiyaan rahi
hongi yun koi bevafa nahin hota,
tatol kar dekho apane dil ko har
faasala bevajah nahin hota !!
Bewafa Shayari
2 years ago