Teen Patti Gold
मोहब्बत किसे कहते है मुझे

मोहब्बत किसे
कहते है मुझे नहीं मालूम,
ये वो रिश्ता है जो मेरा
उससे और उसका किसी
और से है !!

mohabbat kise
kahate hai mujhe nahin maalum,
ye wo rishta hai jo mera
usase aur usaka kisi
aur se hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत करने वालों को वक्त

मोहब्बत करने वालों
को वक्त कहाँ जो गम लिखेंगे,
कलम इधर लाओ इन बेवफाओं
के बारे में हम लिखेंगे !!

mohabbat karane vaalon
ko wakt kahaan jo gam likhenge,
kalam idhar lao in bevafaon
ke baare mein ham likhenge !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तेरा भी कुछ मकसद रहा

तेरा भी कुछ
मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो
हमें बर्बाद नहीं कर
सकती !!

tera bhi kuchh
makasad raha hoga,
mohabbat akeli to
hamen barbaad nahin kar
sakati !!

Bewafa Shayari

2 years ago

फ़िक्र तो तेरी आज भी

फ़िक्र तो तेरी
आज भी करते है,
बस जिक्र करने का
हक़ नहीं रहा !!

fikr to teri
aaj bhi karate hai,
bas jikr karane ka
haq nahin raha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मोहब्बत सच्ची हो और सनम

मोहब्बत सच्ची हो
और सनम बेवफा ना हो, यारों !
कहानी कुछ अधूरी-सी
लगती है !!

mohabbat sachchi ho
aur sanam bevafa na ho, yaaron !
kahaani kuchh adhuri-si
lagati hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

मैं खुद से टूटकर भी

मैं खुद से टूटकर
भी तुझे चाहता रहा,
और तू मुझे तोड़कर किसी
और को चाहती रही !!

main khud se tutakar
bhi tujhe chaahata raha,
aur tu mujhe todakar kisi
aur ko chaahati rahi !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कमी सिर्फ पैसों की थी,

कमी सिर्फ
पैसों की थी,
वरना मोहब्बत तो
मैंने बहुत की थी
उससे !!

kami sirf
paison ki thi,
varana mohabbat to
mainne bahut ki thi
usase !!

Bewafa Shayari

2 years ago

कभी पूछना तुम खुद से,

कभी
पूछना तुम खुद से,
क्या मिला तुम्हें
बेवफा बनकर !!

kabhi
puchhana tum khud se,
kya mila tumhen
bevafa banakar !!

Bewafa Shayari

2 years ago

उसने उस वक्त बेवफाई की

उसने उस वक्त
बेवफाई की मुझसे,
जब मेरा यकीन आखरी
मुकाम पे था !!

usane us wakt
bevafai ki mujhase,
jab mera yakin aakhari
mukaam pe tha !!

Bewafa Shayari

2 years ago

अब तो उदासियो में जिने

अब तो उदासियो में
जिने की आदत बन गयी है,
हो गये है गैर वो लौग जो कभी
अपने हुआ करते थे !!

ab to udaasiyo mein
jine ki aadat ban gayi hai,
ho gaye hai gair wo laug jo kabhi
apane hua karate the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

search

About

Bewafa Shayari

We have 1219 + Bewafa Shayari with image. You can browse our bewafa shayari hindi collection and can enjoy latest bewafa quotes, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share bewafa status image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|